发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听意大利Sonus Faber 势霸 PRYMA 耳机。 [复制链接]

回复 64楼eric的帖子

Eric 班主,请问如何申请试听?谢谢。今天坐地铁居然看到有一个姑娘带着这个耳机,呵呵。
kevinlove 发表于 2019/5/29 15:22:43
报名后收我的短消息,加我微信,付500元试听保证金。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 64楼eric的帖子

Eric 班主,请问如何申请试听?谢谢。今天坐地铁居然看到有一个姑娘带着这个耳机,呵呵。
kevinlove 发表于 2019/5/29 15:22:43

已经收到兄的500元按金。

試聽結束,今天已順豐發給下一位試聽的網友……

再次感謝E版,感謝168,感謝SF~
dbsunny 发表于 2019/6/4 20:31:57
感谢前辈精彩分享。继续接受大家免费试听申请。

受版主美文诱惑,也去买了一个,好听

gamboll 发表于 2019/6/10 16:15:52
谢谢大哥支持,方便有空的话也分享一下哦,谢谢啦。

回复 80楼细钊的帖子

谢谢细钊的认真分享,100分+!

首先感谢Eric版主给予试听的机会。但很不巧,拿到手没有两三天就临时出差,后来一直很忙也就没有及时递交试听报告。

我听音乐主要还是依靠音箱系统,耳机主要是平时出差时用,所以虽然前前后后玩过一些耳机,但也算不上耳机发烧友。
目前正在用的是B&O H6,所以这次正好比较一下这两幅耳机。音源用的是欧博的苏珊娜高清播放器
kevinlove 发表于 2019/6/27 20:42:22
非常感谢k兄的认真评论!

回复 91楼gamboll的帖子

非常感谢王兄的专业分享!
发新话题 回复该主题