发烧论坛

发新话题 回复该主题

【独家揭秘】这才是6moons Srajan选择D300REF的理由? [复制链接]

此前6moons的D300REF评测由于文本量较大,同时相关发货和活动太多了,导致翻译一直没出来......

所以今天就先放个小彩蛋吧~

究竟国际知名Hi-end评测机构6moons的编辑Srajan Ebaen为什么选择了D300REF呢?

近期,通过一位国际友人的回复,多少了解了一些:

“我已经下单了D300REF,我的一位朋友也有一台并且他相当喜爱这台机器。关键是Srajan Ebaen也非常喜欢这台机器并购买了一台。

此前一段时间我问过他为什么不使用专业的流媒体音乐播放设备来取代目前使用的iMac,他的回答是尽管听过并且评测了许多设备,但是在那时(听过D300REF前)他甚至没有发现一款令他感觉能够超过优化iMac上使用pure music或者Audirvana的播放效果。

而在D300REF上,他终于遇到了不只是更好,甚至可以说是提升相当明显的声音。

所以,我订了一台。”

不得不说着实是相当高的评价!不过能选择到一台自己真正喜欢的转盘也是值得开心的,毕竟谁不想享受到更好的声音呢?

在此不妨来回顾一下Srajan的原版D300REF英文评测,看看这台让他留在手边的机器究竟带给了他怎样的体验?点击下方链接查看(考验英语水平的时候到了):

http://www.6moons.com/audioreviews2/soundaware4/1.html

以及国内资深烧友,HIFI168版主Eric的D300REF分享~

试听享声Soundaware D300REF参考级DSD数字转盘

最后再告诉各位一个好消息:300系列的ROON支持固件已经进入内部测试阶段,将于不久后考虑开放测试啦!

.

前排~

.

享声 近1年的产品明显好了

请问是如何支持roon的呢? 是D300自带roon core?还是接收raat数据流后再转给解码?

一直在努力

.

请问是如何支持roon的呢? 是D300自带roon core?还是接收raat数据流后再转给解码?
vcflash 发表于 2018/10/20 22:46:06
     支持roon是作为roon ready 使用,roon core 使用家用的NAS或小主机即可

.

目前已翻20%左右...

.

roon固件疯狂内测中...尽快本月上线开始对外测试!

.

强!

不错

支持的格式低了,才DSD64,应有点前瞻性。
发新话题 回复该主题