发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听自然声NS-2 作曲家入耳动铁耳机。 [复制链接]

回复 15楼guoguo的帖子

感谢支持!
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

每天顶一顶,大家都来劲!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 22楼老浦东的帖子

哈哈,老浦东童鞋在哪里都很活跃啊

今天认真听了一下作曲家搭配苹果6手机,音量开到大概80%已经有足够声压,超过90%就已经好大声受不了,所以苹果推动作曲家完全不是问题。
声音还是和搭配旷世一样的,最满意是作曲家的低频,和动圈的低频几乎是一样一样的,这个要请长老讲解一下是如何做到的。

作曲家的声音很有点老马识途的样子,没有初出茅庐的羞涩。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

每次看完e版的評測都會躁動

最烦新苹果取消了3.5圆口

最烦新苹果取消了3.5圆口
elphyzhu 发表于 2017/11/2 16:09:49

没错,非常同意,所以,我不得不坚守苹果6。

请给个耳机店链接 看看 谢了

每次看完e版的評測都會躁動
尘事 发表于 2017/11/2 16:01:19

都是因为发烧啊。

回复 25楼eric的帖子

这个动铁用了一个很新的技术,单元厂叫做“内腔空气流技术”,原本是用在一只全频单动铁单元上。它的原理我也不太清楚,但它的效果却是让我觉极为吃惊的,它让动铁单元能拥有非常饱满的低频,而且非常宽松而有弹性。不过,“作曲家”这只耳机使用了两只一样的单元复合在了一起,这让其低频变得更好了,同时也减少了失真。虽然只是一只双动铁耳机,不过我比较过好几个知名大牌的4单元动铁耳机(这只个大牌E版前面有提到),在低频上NS-2还要强上不少的。而价格却只有它们的1/2-1/3(而且我还要多送根升级线)。
NS-2耳机在硬素方面是很强的,但它的软素质更强一些,它的调音是由一位真正的作曲家为主完成的,我也因此给它取名为“作曲家”。
最后编辑zjize 最后编辑于 2017-11-02 20:11:53

回复 29楼三色剑的帖子

淘宝上搜“杰长老耳机音响店”可以搜到。

作曲家方岽清是我认识多年的朋友了,他算是中国年轻一代作曲家的翘首了。作品很多,涉及舞台音乐、影视音乐、民乐、交响乐。他的音乐我很喜欢,在我的NS-1发售时我专门找到了他,希望能把他的音乐CD作为我耳机的附赠品。方老师联系了中唱公司,为我专门发行了一批特别版的他的大提琴作品唱片《清+Cello》的唱片并签名给我(不过由于数量有限,早送光光了)。在为NS-2调音的时候我又找到了他(我的脸皮真的很厚),希望能借用他的金耳朵一用。
自己调音更多的是根据录音和参考器材来调整,这样的局限是很明显的。但对方岽清这样的人来说,每天跟真实乐器和乐队打交道,同时又经常参与自己作品的录音的人来说,他对鉴别器材声音的鉴别能力比我们这些烧友要好得多。

没想到方老师很爽快的答应了,在百忙之中花了大量的时间聆听了我的几个版本的NS-2并最终定下了它的调音,并用它监听完成了他最新的专辑《侠》。同时给予了NS-2耳机非常高的评价。我也因此把NS-2命名为“作曲家,Composer”,它也当之无愧的创造了一个记录:这是国内唯一一只由作曲家为主调音的耳机,如果没搞错,也应该是全世界的第一只。

最后编辑zjize 最后编辑于 2017-11-02 20:10:12

需要说明的是,方老师给NS-2调音没有提任何的条件,也没有要任何的报酬!
这不仅让NS-2保持相当合理的售价,并用也让我可以给它配上堪称豪华包装。漂亮的竹盒,手工缝制的进口头层牛皮收纳包。还有方岽清老师亲自签名的三重奏协奏曲《侠》的AQCD唱片。

顺便一提,这次广州音响展方老师也来了,并带来了他用NS-2监听完成的《侠》的唱片。过两天他还会参加北京音响展,并现场首发《侠》的LP唱片。
希望大家多多支持支持!
最后编辑zjize 最后编辑于 2017-11-02 20:00:51

顶一下杰长老的极品小东西!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 32楼zjize的帖子

谢谢,耳机参加北京大展吗,会去参观。

回复 36楼三色剑的帖子

小买卖,刚起步,去不起呢
明年吧,明年希望自己的公司可以上一个台阶,到时一定到处多走走。

经不起诱惑,昨晚下单了,期待开苞惊喜。

请给个耳机店链接 看看 谢了
三色剑 发表于 2017/11/2 16:23:23

自然声NS-2 作曲家hifi定制壳体入耳动铁均衡全面高解析耳机耳塞-淘宝网
https://item.taobao.com/item.htm?id=556467023937&_u=t2dmg8j26111

回复 38楼alnan1的帖子

期待您的听感!谢谢。
发新话题 回复该主题