发烧论坛

发新话题 回复该主题

2017国庆中秋礼物:《声雅音响26周年纪念CD》十张。报名条件:论... [复制链接]

这碟有卖的吗?
cws11104 发表于 2017/9/22 22:45:19

展会上卖30。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

现在可以买吗?

工作忙错过了,真的要多上论坛留意,好活动

10位朋友的唱片今天下午已经顺丰发出,广州发出,大家注意查收。

现在可以买吗?
cws11104 发表于 2017/9/22 22:53:17

我问问。
再争取多10张,我试试。

30真是良心价了

这个CD很不错
键盘侠释义:生活中没有任何作为,没胆量,没担当的废物,就知道在论坛,贴吧等地方把自己塑造成高大完美的英雄侠客,对他人的做法进行不负责任的指责和抨击。

我问问。
再争取多10张,我试试。

eric 发表于 2017/9/22 22:58:56

E版真有心,值得拥护。

再多10张也未必能及时报名,最好25、26周年打包一起邮购。

今年香港展买了张UPM版的,广州展的还没有,看看E版能否帮买一张?

好活动,17号现场何总也送了一张给我

cd已收到,多谢e版多谢声雅音响!

好活动
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

请问E版这张碟哪里有售?在淘宝网店和海印唱片店都没得卖,谢谢。

请问E版这张碟哪里有售?在淘宝网店和海印唱片店都没得卖,谢谢。
广州音乐传真 发表于 2017/9/23 20:12:54

26周年纪念CD如果要买的只可联系声雅音响客服冯小姐:       0760一22109328

26周年纪念CD如果要买的只可联系声雅音响客服冯小姐:       0760一22109328

eric 发表于 2017/9/23 22:08:28
好的,谢谢

声雅音响26周年纪念CD,柏菲出品好声音和好质量的保证,第四首:毛宁/杨钰莹(心雨)更是勾起我们的多少回忆?整碟发烧,值得拥有,谢谢E版和声雅音响!
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

好声音、好质量

收到唱片,谢谢E版!

收到唱片,谢谢E版为我们争取到的福利。
发新话题 回复该主题