发烧论坛

发新话题 回复该主题

软硬兼施——德国Fischer&Fischer岩板扬声器靓声的秘密分享... [复制链接]

有幸参加了“软硬兼施”的活动,令我对“靓声”有了进一步的领略。本来带着一些问题想请教在场的大咖的,不过都让其他烧友提出了,也就静静地旁听学习吧(其实这样的场合我永远都是抱着小学生的态度去学习的)。

个人感觉,F&F音箱温暖而不宽松,忠实还原少有音染,高中低平衡无过分突出的频段。播放第一首音乐,让我知道什么是动态和弹跳力(感谢峰哥的手误让我们听了两次),《吻别》很熟悉的歌,但在F&am
sczzz 发表于 2017/6/26 16:44:30
多谢分享,请PM报名时候的姓名和电话,以及邮寄地址。我们会把小礼物寄给你。谢谢
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

希望以后多点咁样嘅活动,受益浅。非非 

多谢分享,请PM报名时候的姓名和电话,以及邮寄地址。我们会把小礼物寄给你。谢谢
Willson 发表于 2017/6/28 10:34:46

大乡里出城,请问PM,中文是什么意思?邮寄地址,是指什么?

回复 23楼水上音乐的帖子

短信息是也。
用过,品尝过的才敢叫好!

回复 23楼水上音乐的帖子

短信息是也。
kkhuang 发表于 2017/6/29 15:03:52
明白了,非常感谢。

说好的小礼物呢?怎么还未收到?你们收到了么?

板岩,低温中压下形成的岩石,密度中等,硬度低,脆且易碎易风化,常与石灰岩共生,中国西南地区满街都是,如作者所言,用来当瓦做房顶,较少用来做地板,除非道路基质坚硬平整。

不过,能够被用来做音箱,确实得有点水平,因为即使大理石的韧性都要比板岩好。所以,估计做成音箱面板的板岩,之前是做过加固处理的。另外,5亿年就是个广告词,随便捡块石头,都有亿万年,这是常识。

5亿年就是个广告词,随便捡块石头,都有亿万年,这是常识。

好活动!真可惜未能参与。
发新话题 回复该主题