发烧论坛

发新话题 回复该主题

一个问题请教版主及各位老烧,麻烦告知老朽! [复制链接]

德颂V8I比较V8有哪些提升?
天逸AD2SE比较AD2N哪一款用料更实在?
V8I比较AD2SE控制力和推力更大吗?

买krell合拼机
            相识系于缘,相知系于诚。

去试听一下不就清楚了
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

回复 3楼烧到残废的帖子

老朽没在珠三角,在北方小城,没有条件听哦!好羡慕您们啊!

看其厂家网页介绍,AD-3D用料更实在,性价比更高
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

楼主年岁已高,不妨到江南岭南去游玩一下,在广州城里面慢慢转一下,住两三天,到海印电器城和金海印电器城去听听看看。现在交通方便了,飞机不过两个多小时。
科颂v8豪华版,以前玩过。德颂的机器,没有玩过。天逸ad2n2005年买过,ad2se2014年也听过,但没在同一场所,非同一搭配。觉得推大型的箱子好一点,推书架箱太紧致,放不开,难以引人入胜。
最后编辑黑海一舟 最后编辑于 2017-06-17 19:51:24

生命不息,发烧不止!

德颂V8I吧
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!

兄的意思是说v8i控制力更好吗?

tianhaifeng 发表于 2017/6/17 21:06:45 您这老朽,花钱升级音响,不如弄点好吃的,弄点好酒喝,哈哈

是帮同好的老友问的。

老朽的器材不会再升级了。

tianhaifeng 发表于 2017/6/17 21:06:45
老兄,音响是讲究搭配的,按一般规律,V8这些大功率机,不适合推比较易推的书架箱,大型落地箱合适些,最好都是上门听听为好。

德颂V8I比较V8有哪些提升?
天逸AD2SE比较AD2N哪一款用料更实在?
V8I比较AD2SE控制力和推力更大吗?

tianhaifeng 发表于 2017/6/17 10:13:39

我觉得应该升级到德颂S8。

回复 9楼jacky70的帖子

好的前半生已经吃够了。糖尿病了,呵呵
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2017-06-18 08:22:46

回复 12楼jadis12的帖子

相对而言,v8适合推书架箱,v6适合推落地箱,以前高保真音响有介绍。

生命不息,发烧不止!

回复 6楼黑海一舟的帖子

当初老朽刚上论坛学习时,最喜欢看黑海兄,马背水手兄,白头兄等乐友的贴子。可叹呀,当下只剩下黑海兄仍活跃在论坛。

回复 15楼黑海一舟的帖子

应该是v8适合落地箱吧,它的功率大。是这样吗?

jacky70 发表于 2017/6/17 21:41:12

哈哈,你又知道人家没吃好喝好
发新话题 回复该主题