发烧论坛

发新话题

白光中泛出的:天籁美乐 [复制链接]

其实这个帖子已经发了几天了,但是真正能谈到听音环境的实质和对听音影响与否的只有这位wfw1951的兄弟,然而有的只是起哄和猜疑实在是可惜了?
最后编辑LUX 最后编辑于 2017-03-03 21:38:08

我丝毫没有怀疑你的学问,从你发的贴中就可以看出莱,我很支持你的观点与见解。 我在跟你贴时写了两个小题目,如你有兴趣可以看一看,你肯定知道在哪。没有别的意思,不要误会。
wfw1951 发表于 2017/3/3 21:54:58

兄弟你理解错了?我的意思是这么多跟这个帖子的人里面,就只有你能谈点实质性的问题,比如房间声学环境对听音乐的影响与否等,谢谢分享!

其实图中的这套音响设备我也不经常去听它的,目前我自己经常听的系统是威信的亚历山大+FM的旗舰功放,音源是本帖中的CH全套或者LP唱盘,也可以用我收藏的瑞士STUDER A-820开盘机做音源都可以自由选择的。
最后编辑LUX 最后编辑于 2017-03-03 22:26:05

有时觉得很搞笑,楼主在某些地方说得夸张了一点点,居然有些人这么敏感。这些人连听的机会都没有,却又怎知道别人的听音感受呢?而且有些人连自己听了多年的系统,请某些砖家高手到家听了一次半次,把音箱搬前移后个一分半分,就说会有翻天复地的变化也在这高谈阔论。楼主大可不必理会,继续海阔天空谈你的感受,更不用生气。
ycz 发表于 2017/3/4 11:41:00
非常的感谢YCZ兄的支持! 我不会生气的,因为这就是社会各阶层最典型的真实写照么。

也看了L主的一些文章,虽然对吾等老烧来说没有什么提高的作用,但是文章写得比较可观,也还不错的,至少来说,没有一点阅历写不出这样的文章来!

但是,土豪级的发烧友我接触过几个,L主说话的口气和作风,都让我觉得实在不像个有钱人了!何解?按说都已经是住别墅,玩顶级音响的人了,楼主提到拥有的音响随便一算都得几百万以上,配上相配搭的线材、周边,得超500万!好了,玩得了500
独乐乐也 发表于 2017/3/4 16:15:58

你真的是贼心不死?就你这几个破钉还谈出了什么“极致平衡的理论”?你不感觉到是残块的、惭愧的谎言吗?我又说过土豪吗?只是分享一些玩机的心得而已罢了?就你也配在这里指手画脚的?请问你懂的几个音响方面的问题?
最后编辑LUX 最后编辑于 2017-03-04 16:27:55

同意,子非鱼,安知鱼之乐?!
eric 发表于 2017/3/4 16:19:34
非常的赞同E版的终极性评论!

骂吧,骂吧,正合我意!懂的人一看就知道我风度翩翩,你要跳墙!你知道吗?我都不用开骂,就可以把你踩在脚下。
独乐乐也 发表于 2017/3/4 16:53:33
这需要骂你吗?回到你的帖子中去查看一下就清楚了?希望你自重别在我的帖子中掺杂你的那些所谓的垃圾音响理论?请你自便,不再回复你这种JS。
发新话题