发烧论坛

发新话题

白光中泛出的:天籁美乐 [复制链接]

晚上又欣赏了三张唱片,其优美的旋律、动听的音乐才是音响的真正灵魂!

其实只要有一点发烧经验的人都知道?整套音响器材的发声好与坏电源是关键,我的这部顶级的电源处理器购于前年,先买个关子,这家公司自1993年公司成立以来一直生产高端音响配件,作为附件的专业生产厂商,还致力于研发及生产各种独特的绝缘体(HR高纯度的石英玻璃),据称此物料所制造的配件能大幅提高音质及 S/N 比。言归正传,这部电源插座以航太级的铝合金及不锈钢,再整块切割出厚重的机壳,有效地隔绝所有的射频及干扰,加上稳定的机身,进一步的减少由震动所带来的劣化,与电源线之间提供紧密及稳定地接驳之效果,令系统声音效果的提升起到了进一步的强化作用。

最后编辑LUX 最后编辑于 2017-03-03 12:09:51

我喜欢看楼主的帖子。

耿耿于怀的是楼主那块劳记

不知你对重放音效的描述是出自照片那个听音环境吗?,如果是,我佩服的‘五体投地’,你乃‘神人’也。

这部是日本的牌子,Audio Replas 推出限量 30 部的超级电源分线插 Triangle Power6-SIG-MK2
最后编辑kkhuang 最后编辑于 2017-03-03 18:38:41
用过,品尝过的才敢叫好!

不知你对重放音效的描述是出自照片那个听音环境吗?,如果是,我佩服的‘五体投地’,你乃‘神人’也。
wfw1951 发表于 2017/3/3 17:15:44
这种环境是顶层楼阁,一般是开发商免费给顶层业主使用的,没有产权
器材无止境,理性发烧是正道!

这种环境是顶层楼阁,一般是开发商免费给顶层业主使用的,没有产权
老龚 发表于 2017/3/3 19:26:59

你这个人真的说你什么好呢?你的想象力也太丰富了吧?还开发商送给业主的楼阁?这种房子的结构懂的人一看就知道是独幢的别墅,真是不懂装懂少见多怪的人?不知道你住的是什么样的房子?看到你这种人真的是无语?
最后编辑LUX 最后编辑于 2017-03-03 23:18:12

wfw1951 发表于 2017/3/3 17:15:44

这个不规则的房间恰恰相反声音很好,旁边一则听音乐时我会拉上双层落地布帘的所以影响极小,只有听过才能感受的到的。
不知兄弟你现在玩的是什么系统?能否告知或上图看看?
最后编辑LUX 最后编辑于 2017-03-03 20:41:06

我喜欢看楼主的帖子。
petershao 发表于 2017/3/3 14:34:17
谢谢你的支持!

耿耿于怀的是楼主那块劳记
一绺雅风 发表于 2017/3/3 15:22:17
兄弟眼力真毒一眼就看到了本质。

房间的不等边用吸音材料可以弥补,两音箱之间的玻璃窗是听音环境‘大忌’,不知老兄如何理解。

房间的不等边用吸音材料可以弥补,两音箱之间的玻璃窗是听音环境‘大忌’,不知老兄如何理解。
wfw1951 发表于 2017/3/3 20:42:41

其实你没有仔细看图?在音响和功放后墙下面我都摆放着厚重的吸音棉布卷在哪里的,我玩音响几十年了难道会犯如此低级的错误吗?但还是要谢谢你兄弟的认真态度!

其实这个帖子已经发了几天了,但是真正能谈到听音环境的实质和对听音影响与否的只有这位wfw1951的兄弟,然而有的只是起哄和猜疑实在是可惜了?
最后编辑LUX 最后编辑于 2017-03-03 21:38:08

我丝毫没有怀疑你的学问,从你发的贴中就可以看出莱,我很支持你的观点与见解。 我在跟你贴时写了两个小题目,如你有兴趣可以看一看,你肯定知道在哪。没有别的意思,不要误会。

我丝毫没有怀疑你的学问,从你发的贴中就可以看出莱,我很支持你的观点与见解。 我在跟你贴时写了两个小题目,如你有兴趣可以看一看,你肯定知道在哪。没有别的意思,不要误会。
wfw1951 发表于 2017/3/3 21:54:58

兄弟你理解错了?我的意思是这么多跟这个帖子的人里面,就只有你能谈点实质性的问题,比如房间声学环境对听音乐的影响与否等,谢谢分享!

其实图中的这套音响设备我也不经常去听它的,目前我自己经常听的系统是威信的亚历山大+FM的旗舰功放,音源是本帖中的CH全套或者LP唱盘,也可以用我收藏的瑞士STUDER A-820开盘机做音源都可以自由选择的。
最后编辑LUX 最后编辑于 2017-03-03 22:26:05

“横看成岭侧成峰”,每个人都有不同的角度。楼主只管继续前行,观众只管评头品足,只要就事论事、不上纲上线就可以了!

你这个人真的说你什么好呢?你的想象力也太丰富了吧?还开发商送给业主的楼阁?这种房子的结构懂的人一看就知道是独幢的别墅,真是不懂装懂少见多怪的人?不知道你住的是什么样的房子?看到你这种人真的是无语?......
LUX 发表于 2017/3/3 20:28:44
这么大的别墅楼阁,我还真的是少见了!你说是就是了,也没图证明。另,我住的房子目前二手价值600万了,珠江边上。
器材无止境,理性发烧是正道!
发新话题