发烧论坛

发新话题 回复该主题

英雄莫问出处——2016东方音展好声音搜罗(国产篇,听感P1,P5,... [复制链接]

回复 18楼云雾萦绕的帖子

谢谢老兄的赞誉,小弟愧不敢当。随便乱写而已😊
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

好文彩。

回复 4楼乐林8的帖子

谢谢乐林兄的关注。168网友聚会您也在么?可惜没有得见您的真身啊。
残剑831 发表于 2016/11/23 1:23:05

我拍了你,你还不知道我是谁的,哈哈。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

国产功放20万?
jzm 发表于 2016/11/23 9:27:06
为什么国产功放就没法卖20万呢?如果20万的效果并不比30万,40万的进口品牌功放差,那我觉得它的存在和定位就有价值有意义。君不见高盈xx音响自制胆后级售价68万,照样有人下单赞评。所以说存在就有存在的道理。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

乐林8T在现场,有三个站在旁边摄影的,其中有CLK,乐林8T,剩下一个是我。你可以分辨了吧。CLK是有提供信号线作为奖品的,上去抽奖。
谢谢残剑831,168需要这样的营养贴!

shotchen 发表于 2016/11/23 9:50:59

残剑兄中奖了,兴奋当时,那有时间记得分辨你我,哈哈哈:)
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

回复 1楼残剑831的帖子

1,广州音展后楼主的评论也是一大看点,
2,钟神我不记得了,去年或者是前年他们也参加了音展。
3,既然参展,就应摆在公众面前任人评论,只要公正公平不添加不夸大就没有问题。楼主的的评论虽然不是百分百是正确但也是168里评论有深度而且比较真实可靠的极少数人之一。
4,差评是应该鼓励的,厂商品质不好就应该提高品质下一届音展找回面子,靠线下警告封口忽悠银子生存的厂商也不值得同情。
5,事实也如楼主所说,音展的房间声音条件及用电环境是对声音有很大影响,评论只能做有限参考。只要细心观察就发现,凡是有加入电源处理的展商声音都会比没有电源处理的好些。

回复 25楼乐林8的帖子

惭愧啊乐林兄,当时确实诚惶诚恐。都不知道该看那里。就大概知道有人拍照。其他的一抹黑啊

好帖,的确有不少国产精品值得我们关注!

回复 1楼残剑831的帖子

1,广州音展后楼主的评论也是一大看点,
2,钟神我不记得了,去年或者是前年他们也参加了音展。
3,既然参展,就应摆在公众
111yue 发表于 2016/11/23 10:28:52

谢谢兄的关注和褒奖。无以为报。唯有尽可能快的上传听感内容以不负君心。

回复 13楼避震梁的帖子

梁老师您好,我在聚会时躲在最后面的角落里。看到您上台抽奖的英姿了,帅气堪比刘德华

我印象深刻是残剑兄入场聚会时的情景,呵呵!
clk 发表于 2016/11/23 10:18:55

呵呵,我入场时应该没有走光吧

当版主叫到残剑时,我回头一看,噢,又一个型英帅
漠虚静以恬愉兮.  澹无为而自得.
南无阿弥陀佛

搬个板凳,静待后续

终于看到残剑的大作。没去看音展,看你文就犹如身临其境。残剑纵观全局,连七年前的器材还记得。明年去见识一下。本来存了俩三万到年底买一对ATC40,结果被保险忽悠进去了。只好到明年底了。想问大侠一下,A TC和ADAM那个更好一些,我听过孤鹰的系统,非常不错。估计和他听音习惯差不多。对单拿不习惯。听别人说ATC要50以上才不错。但自己财力不足,要求也不太高。五万内不知那款箱好。或六七万内有源箱,大侠有何推荐,谢谢。

谢谢分享,幸苦!

这篇评论文一定要认真看看。

学习,期待后文。

在hifi器材方面,中档的性价比高的的市场会不错:
1.经济的发展,人民的财力在提高。
2.财力的提高,促使人民追求更高的精神享受。

应该湿卤煮个人听感吧,听感这玩意差异比较大

进来观摩、学习大作!
发新话题 回复该主题