发烧论坛

发新话题 回复该主题

《2016》非常发烧网网友聚会 及广州国际音响唱片展图片 [复制链接]

对,钱小姐和草哥的解说风趣、直接,每句都是掏心话,所以我们都爱听,一般嘉宾我们都限制时间在15分钟左右,他们两位就不设防,足足给我们带来了一个小时的音乐时间。
eric 发表于 2016/11/24 9:28:07

大草和钱小姐直爽,分享故事及音乐“真情流露”大家特别喜欢听,有时一小时时间还是意犹未尽。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

明年也要去热闹一下!
gift168 发表于 2016/11/24 10:39:54

欢迎明年参与热闹一下。

回复 1楼乐林8的帖子

乐林兄年年不遗余力
rokey2 发表于 2016/11/24 11:12:04

闪眼兄久违了,近来玩得精彩吧,欣赏音乐的都是热情乐意的:)哈哈。

回复 58楼乐林8的帖子

我发觉广大网友对古典、流行的音乐津津乐道,如数家珍,对其他的音乐体裁却少有推介,例如轻音乐,没有一张(或一首)入得发烧友的法“
sczzz 发表于 2016/11/24 11:24:38

哈哈,SCZZZ兄非常聪明和熟悉,说的非常正确,过耳就能认得到了,好好。

看到自己的影子了!谢谢楼主!辛苦了!
御风听歌 发表于 2016/11/24 14:10:51

呵呵,熟悉的面孔:)

继续坐观精彩报道!

继续观看精彩的后续报道

多谢蓝天白云兄指教。在粤剧行当,丑角好像叫做“宅”(我不知道怎么写,音是这样读,第二声),广东近代的名“宅”除了文觉非还有哪些呢?
sczzz 发表于 2016/11/27 16:41:28
请恕 孤陋寡闻:做丑角叫”宅“我尚未听过。老一辈的丑生,以我记忆除了文觉非,还有馬师曾、陆云飞、 陈江枫。

请恕 孤陋寡闻:做丑角叫”宅“我尚未听过。老一辈的丑生,以我记忆除了文觉非,还有馬师曾、陆云飞、 陈江枫。

白云蓝天 发表于 2016/11/28 18:41:43

多谢白云蓝天兄的指点!波叔(梁醒波)应该都算是丑角。马师曾的徒弟黄志明呢?

回复 89楼sczzz的帖子

黄就是可惜了,我现场见过他做大戏,真是不错,因为男女感情问题出事了,当年他正当中年,其实最好的年代,可惜了。
用过,品尝过的才敢叫好!

黄志明在粤剧《十五贯》演娄阿鼠一角不错。

黄就是可惜了,我现场见过他做大戏,真是不错,因为男女感情问题出事了,当年他正当中年,其实最好的年代,可惜了。
kkhuang 发表于 2016/11/29 11:08:30

当年觉得好大件事,看看现在的娱乐圈,算得了什么呢?
“我姓呀呀余,我个老窦又係姓呀呀余,侠呀魂就係我嘅名呀字……”印象很深。

继续坐观精彩报道!
御风听歌 发表于 2016/11/28 14:59:58

多谢参与热情不减。

2016。11。19。《东方宾馆音展》2016广州国际音响唱片展图片一一一今年展会人气旺盛,展房多了一层楼。十多年来一直热情拍摄报导,从来没有人帮我拍摄过,这次有朋友偷偷在旁边拍摄的投入和过程,真是难有这么多的视觉,感谢朋友,下面乐林8t带大家参观音响展全过程------富盛音响。

最后编辑乐林8 最后编辑于 2016-12-03 15:33:08

黄志明在粤剧《十五贯》演娄阿鼠一角不错。
白云蓝天 发表于 2016/11/29 12:45:50

非常感谢白云蓝天兄的分享。

2016广州国际音响唱片展图片一一一今年展会人气旺盛,展房多了一层楼。富盛音响。人满为患。

(2016/12/3 14:01:50 上传)

继续观看精彩的后续报道
Jeffrey72 发表于 2016/11/28 15:48:19

好的,继续前缘:)

2016。11。20。《东方宾馆音展》2016广州国际音响唱片展图片。今年展会人气旺盛,展房多了一层楼。一一一世纪雷格,PMC。凌智音响图片。

最后编辑乐林8 最后编辑于 2016-12-03 15:37:11

2016广州国际音响唱片展图片。今年展会人气旺盛,展房多了一层楼。

最后编辑乐林8 最后编辑于 2016-12-03 15:40:20

发新话题 回复该主题