发烧论坛

发新话题 回复该主题

2016网友聚会抽奖奖品中奖报到帖。 [复制链接]

我抽到的奖还没到手不过等到手了肯定会认真的写写感受的!

发些“嗯”、“啊”、“哦”都算一张帖,我做唔出。但仅凭多少张帖做标准,感觉对真正发帖又唔够数的朋友是一种歧视。看来,如何管理一个论坛也是一门学问,只怪国人太趋利,将聪明智慧用于投机取巧。

相比其他烧友,在广州的我占了地理上的便利,基本上都参加了每次的聚会!这就是最大的奖励了!

很不错,我抽中美国麦景图雨伞,谢谢麦景图!

来了来了!迟到好过没到

这是相位传真兄弟的屁股!    还好这机器不大,要不就是大屁股了!

这是相位传真兄弟的正面!靓仔!有时间整起来玩玩!谢谢相位传真兄弟!
最后编辑hy3000 最后编辑于 2016-11-23 00:37:32

再来再来!

(2016/11/23 0:48:25 上传)

再来再来!
hy3000 发表于 2016/11/23 0:48:25

好漂亮:)
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

抽奖中了一副声技的耳机,小孩在用,等与她以前的那副一百多元的耳机对比过音质后再谈听感。
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

我抽中了个相位传真的功放,未能试听。谢谢相位传真,另外问问E版,还有声雅25周年的CD吗,求购一张,同城的

哈哈,我奖了把麦景图伞,正好下雨用上了,谢谢168论坛,谢谢麦景图!

今年抽中了一台相位传真,真的很幸运,感谢HIFI168!!

多谢阿玛尼赠送的VTA规尺!

与李兄有缘,这次又抽中他赠送的发烧CD!多谢李兄!祝生意兴隆!

2014年聚会抽中编号168的限量版发烧CD

菲凡唱机、铎艺(老彭)唱头、QL权隆、唱片团购中!
淘宝:http://shop33489110.taobao.com
手机微信同号:13570370104

报道,抽中了硬盘播放器。谢谢168!
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

我抽中了个相位传真的功放,未能试听。谢谢相位传真,另外问问E版,还有声雅25周年的CD吗,求购一张,同城的
dave 发表于 2016/11/23 11:11:00

稍候论坛会有送该CD的活动,请留意。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

我也想要声雅的试音碟,可惜派完了。谢谢e版

MC2的耳机,查了一下,价值680元。音质也是中规中矩,用在ipad上,oppo手机上,效果都不错。外形很Cool。VTA尺子就备用了,实用工具。红音堂《响4》,录音素质不弱 ,中乐为主,演绎大咖。可以反复聆听的杰作,这倒是出乎意料之外。
谢谢168各位大哥大姐

我非常幸运聚会当晚抽中了麦景图雨伞在此感谢麦景图及168。

抽中了一台相位传真,感谢HIFI168,电源制作中
想偷就偷闲

祝贺大家喜得奖品

今天刚收到电源,迫不及待将相位传真小功放接上用来看电视的polkaudio箱,(呵呵,香蕉插都未接,用纸塞上就开机了。)。手机连接蓝牙,开听。大大的惊喜,这小不点功放一点也不怯场,似模似样,中高段值得称赞,音色属暖色调,比我原用健伍av机讨好我的耳朵,由于这箱是6.5吋的,低频方面就不要强求了。

(2016/11/25 10:57:21 上传)

(2016/11/25 10:57:21 上传)

漠虚静以恬愉兮.  澹无为而自得.
南无阿弥陀佛
发新话题 回复该主题