发烧论坛

发新话题 回复该主题

2016非常发烧网网友聚会(图文)(草哥98楼有发言。) [复制链接]

热烈欢迎草哥莅临HIFI168,草哥和钱大姐聚会当晚带来的唱片播放很正,讲解唱片背后的故事也很精彩。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

W版为大家介绍今年出的限量500张音展黑胶唱片,我只能口水了。

clk 发表于 2016/11/20 12:34:06

原来还有音展黑胶版本,火星了...

好全面的烧友聚会现场报道。谢谢!

我和錢大姐商量過,明年聚會希望可以用普通話和大家溝通,不過有可能大家都會聽到一頭霧水哩!哈哈!
(大草)
LincolnCheng 发表于 2016/11/24 11:21:16

欢迎。
为中国发烧唱片业点赞

回复 99楼eric的帖子

我和錢大姐商量過,明年聚會希望可以用普通話和大家溝通,不過有可能大家都會聽到一頭霧水哩!哈哈!
(大草)
LincolnCheng 发表于 2016/11/24 11:21:16

比你讲中左,音响栋督笑。
为中国发烧唱片业点赞

(大草)

欢迎大草哥和钱大姐!

感谢各位现场报道,看了两天音展因赶动车返航没有参加网友聚会活动,如今想来遗憾非常。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

(大草)

草哥好!先多谢草哥和阿姐的大礼!!
其实可以不用刻意去讲普通话,下年聚会为您们准备一个翻译同声传译就得了,不过可能咁就失去了“栋督笑”的精髓了

草哥和阿姐每次来参加发烧友聚会都给我们带来精美礼品和一场精彩的栋笃笑
我爱音乐

支持草哥和钱大姐说普通话

回复 110楼yanyi105的帖子

请他们说英语还好过说普通话了,呵呵
用过,品尝过的才敢叫好!

今年的场地租金是2000元,网络直播的专线租金500元,共2500元,由联盟音响赞助,鸣谢联盟音响。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

谢谢联盟音响!
假设如果没有奖品,场地等费用AA制会有多少网友参加聚会?
最后编辑clk 最后编辑于 2016-11-26 11:29:07
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

谢谢联盟音响!
假设如果没有奖品,场地等费用AA制会有多少网友参加聚会?
clk 发表于 2016/11/26 11:24:52
可能只有不到40%。

回复 114楼白云蓝天的帖子

这样更好。不过就未必是论坛乐见的。

草哥明年来音展聚会不能带10CD那就带10只黑胶吧!

放心,网友聚会不会让大家AA制的。如果讲想收费,我早就建议过版主好几个收费的改革项目建议,斌哥都没有采纳。
只要HIFI168继续办好,就不会网友聚会让大家AA制。没有奖品,活动够精彩一样吸引人。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2016-11-26 22:45:12

一年一度,广州最大的音响盛会,精彩之余奖品也特别丰富,支持!
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

抽中此碟,😊
[attachimg]576244[/attachimg]8

(2016/11/27 10:41:09 上传)

而是欠缺自信。

多谢论坛给发烧们的福利,祝论坛越办越好!
而是欠缺自信。
发新话题 回复该主题