发烧论坛

发新话题 回复该主题

天地灵气,靠谱?——把玩日本音神RR888舒曼波发生器(第3页上传... [复制链接]

理论上这个极低频人耳并不会捕捉到,但是身体会感受到。人体的共振频率一般就是几到几十赫兹,所以很容易引起人体共振,身体不好的玩起来得小心
小黑 发表于 2016/11/14 21:04:06 老兄对这个7.83hz极低频有误解。他是电磁波,不是物理声波。应该不存在人体共振问题。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

這個也不錯!
si

這個也不錯!
吹bee1 发表于 2016/11/15 2:50:22
是不错。不过价格更‘’不错‘’。5555
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

音神教教友冒个泡。这个线托我有两个,其实如果只是木托,不该卖这么贵,它的核心是里面的白水晶和碧玺。后来我自己弄了个大木盒子,里面按照一定的比例塞满了白水晶和碧玺,然后把喇叭线塞进去,结果听感居然不错,改善的幅度比这个托要强些。残剑兄可以试试。

另外音神家的烟水晶贴片,我个人觉得是性价比很高的调音工具。因为喇叭本身我们一般没什么调音手段,但他家的烟水晶贴片可以。我的喇叭是枫叶之声FP90SE,贴到接线板上,贴到单元框上,贴到单元周边的箱体上,都能明显感受到喇叭素质的提升。缺点在哪儿?声音会变素淡。但如果其他环节能解决这个问题的话,投入一点点去获取喇叭素质的近乎整档次的提升,我觉得还是很值的。

回复 43楼残剑831的帖子

我四年前買的好似6000港元左右!
si

音神教教友冒个泡。这个线托我有两个,其实如果只是木托,不该卖这么贵,它的核心是里面的白水晶和碧玺。后来我自己弄了个大木盒子,里面按照一定的比例塞满了白水晶和碧玺,然后把喇叭线塞进去,结果听感居然不错,改善的幅度比这个托要强些。残剑兄可以试试。

另外音神家的烟水晶贴片,我个人觉得是性价比很高的调音工具。因为喇叭本身我们一般没什么调音手段,但他家的烟水晶贴片可以。我的喇叭是枫叶之声FP90SE,

bthans 发表于 2016/11/15 12:39:21
兄真是高水平玩家,深感佩服!他、音神的烟水晶贴片之前没有怎么关注过,看来得关注一下了。另外,我觉得白水晶和碧玺的比例是非常重要的,这个比例应该会直接影响到声音的额平衡度。在下不才不太敢轻易尝试比例调配的。呵呵

价格偏高
专业生产韩版修身休闲裤
http://sz-deble.taobao.com/

价格偏高
古典烧友

这个东西电路原理网上都有 其中NE555是关键,300元左右即可以diy做出来。有兴趣共同交流
发新话题 回复该主题