发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于挂面的问题 [复制链接]

孩子刚上一年级,一日三餐都要在家里吃。9月份开学之前我制定了周一到周五的营养菜单,但到现在几乎全部放弃。其实个人感觉最麻烦的还是早餐,早晨孩子胃口差,并且早上时间也比较紧张。我家孩子喜欢吃面条,但我做面条比较慢,并且和出来的面不是发软就是太硬,现在想用挂面来代替,但现在不确定的是,挂面这东西健康吗?有没有添加剂?

陈克明
最后编辑正天飞云 最后编辑于 2016-10-28 14:52:53

我也吃这个牌子的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

中裕
藕乃草根

要快捷好煮,细圆面,陈克明、中裕都可以。
藕乃草根

寿桃,香港品牌,大陆做。其兰州拉面几好食(1.36kg)

M记最好

陈克明的好。
CDP: Accuphase DP-800  / DC801      
Pre Amp: Accuphase C-3800   Power Amp: Accuphase M-8000  
Speaker: Eggleston andra3      其他:银彩、AQ系列、Creaktiv

给楼主鼎立推荐韩国面,心拉面。

不要买泡面,泡面都有很多添加剂,也是油炸的,不好的。面一定要买煮的,煮5分钟就搞定,不要用他的调料包,自己加青菜,加个鸡蛋,如果加点午餐肉更好,午餐肉如果能用稍微煎一下,更香。哈哈

下次尝尝陈克明,寿桃,中裕,M记,感谢楼上的推荐。争取搞个挂面同台PK。

其实这些,都不如小时候,老妈做的手擀面。

寿桃是我们这边做的,以前常买,但发现不好吃,虾子面还可以,其他的有香港明星照片的不好吃,我也开始吃农心拉面了。
用过,品尝过的才敢叫好!

开始以为看错了,原来真是在讨论吃的

还是建议楼主练习一下做面的技巧,熟能生巧。
挂面还是少吃,可能会有各种添加剂
jinlaiba.com/archives/9004.html
如果时间紧,倒是有个偷懒的方法
jinlaiba.com/archives/6717.html
但无论如何,最好吃的还是自己做的手工面

开始以为看错了,原来真是在讨论吃的
YangDs 发表于 2016/10/29 16:40:32
呵呵,民以食为天,下次讨论大米!我可头疼了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版,还您心愿了,我现在吃早餐都是吃米饭,一肉一菜,耐饿,哈哈。。。
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

不食,人间烟火;
HIFI,废寝忘食。
山的那边还是山,路的前面还是路,远方的远方还是远方......
发新话题 回复该主题