发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听SoundTech 声技 MC9静电耳机+ MC7电子管胆耳放套装。 [复制链接]

回复 56楼eric的帖子

刚煲了三天,估计还有点不够熟。
初步的听感,MC9的解析力比我听过的任何动圈都要强很多,用它听音乐确实有点从720p切到1
zjize 发表于 2016/11/2 0:28:41
同意长老观点,MC9播放室内乐、爵士都是一流享受,尤其是爵士的现场感,如幻似真。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

e版你好,我是最近才了解到这个网站的,这几天连续看了你很多测试帖子,受益匪浅,初烧入门,对音箱摆位一点不懂,可以指点下吗?目前音箱相距2m,离后墙40cm。

Lawrence.Z 发表于 2016/11/15 10:22:23

您好,谢谢欣赏。
音场摆位这是一个可以穷尽一生的研究课题,不是一言两语可以搞掂的。
首先,巧妇难为无米之炊,器材首先要过关。
第二,可以多看家访贴,例如我置顶里面的索引,里面最后有怀冰的一百个家庭家访,就是一个摆位的偷师好贴。
第三,我隔空看您的图片,觉得把您扬声器拉离后墙更多一些,两箱更靠近一些,音场可能会好点。

我倾向于不使用电脑。

E版 想入这套耳机 求问有没便宜点的前端推荐啊 最好是可以接电脑用。。
水蛙族的呱呱 发表于 2017/2/3 5:54:10

不明白的您的意思,您说接电脑用,那直接用电脑就可以播放了啊。
发新话题 回复该主题