发烧论坛

发新话题 回复该主题

现在还有没有人玩随身听CD机? [复制链接]

回复 20楼qwjnsd的帖子

这个型号我也有

还是建议考虑数播吧,把CD和黑胶都转成数码文件,出差也方便
小衡 发表于 2016/10/25 19:52:05
赞成

回复 20楼qwjnsd的帖子

老兄的歌德耳机好用吗?我曾经拥有歌德参考系列的SR2,听了没几次就坏掉了,修过一次要好几百块钱,现在束之高阁。歌德即瓜得,令我彻底失望的品牌,今后白送我也不要,更别指望我为它花钱。

音质好的随身听CD机只能入二手了。我的松下随身听坏了,想买新的也没了。

随身听CD机基本进入古董系列了吧!收藏意义多于实用意义,使用这种设备就当是一种情怀吧。我倒是还有一个SONY 的MD,盘片不少,就是口香糖电池没地方买了,现在就当摆设了,还是很有型的!

MD  DISCMAN  WALKMAN  和无损都有玩
最爱听JAZZ~~~~

当年顶级的东西如价格合适也想收个听听
专业生产韩版修身休闲裤
http://sz-deble.taobao.com/

回复 27楼lianhui的帖子

二手机的光头已老化,不建议入手。

CD随身听、MD随身听、磁带随身听、DAT随身听都一直在玩,很不错的感觉!

大概三年前把十几年前的古董sonydiskman翻出来听过,觉得很好听,银色超优美。后来买了号ifman802,听了几次再听回diskman,发现听不得了,声音整个都是混得。
当然十几年前的diskman是入门型号,可能当年的高端型号也不至于素质这么差。

我也在用松下的CD随声听,一是怀旧,二是感觉的确比现在的数码随身听好听。

现在很多手机的音质都非常漂亮,何必再去玩CD机,有付好耳塞就行了

我就再用着两台

最近在日本亚马孙海淘了一台DISCMAN、一台WALKMAN,都是索尼全新带包装的库存机,玩到不亦乐乎!
最爱听JAZZ~~~~

发新话题 回复该主题