发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

平民的音响梦 ——织梦GOTO号角扬声器 [复制链接]

铜管都定不到位,这不说明落地没有书架好吗?

circle 发表于 2017/12/3 17:45:27

你究竟有没有幼儿园程度的理解水平,楼主有说过自己的系统铜管定不到位吗?

那你就解释这话"铜管都定不到位,这不说明落地没有书架好吗?"
circle 发表于 2017/12/3 17:51:24

你叫我解释我就解释,我不是好无面?我叫你露器材,你怎么不露?一句摆都明的话还解释,解个毛线。

circle被怼得气若游丝了,还不肯断气,的确很顽强,难怪独兄不想跟这种人浪费时间,不过我告诉你扮大师,我都还没有开始用真功夫。你还敢在论坛上说一句话,只要我看到我就怼你一次,我说到做到,敢来烦我兄弟!

哈~~~~不笑不行……

几乎所有正统录音都是这样,铜管乐作为音乐的背景、气氛的烘托,没有那个录音师会在铜管乐处摆一个咪,突出铜管乐,以铜管那么大的能量,声音一出来,其他乐器都被掩盖住了
Real 发表于 2017/12/3 17:56:59

走,咱到你的名帖里讨论讨论,去吧。败将!!!

这么快就走啊,哈哈
circle 发表于 2017/12/3 18:06:54

谁跟你说话,自作多情!!!

从现在开始,如果c在这个帖子还敢说一句话,我将从我的心理学专业的角度去分析这个人的家庭、出身、经历,现状、界时将把他的老底翻出来给大家看看。不敢出声的话,就放他一马!

你是谁??让前倨后卑的帖主说话吧!
Real 发表于 2017/12/3 18:09:58

我是谁?你又是谁?一个叫唤了十几年,连器材都不敢露的家伙!帖主从来就不卑不亢!

原来是一个庸医啊!
circle 发表于 2017/12/3 18:17:18

很好,我写的下一个帖子就是你的老底!记住,是你逼我的,别怪我如实公布,大家期待吧,研究好了就贴出来,拜拜
最后编辑俯仰斋 最后编辑于 2017-12-03 18:22:43

没人逼你玩坭沙!哈哈
circle 发表于 2017/12/3 18:26:09

一个泥沙,你说了多少次啦?麻烦你自己数数,你是被怼得发混啦,没别的字啦?但凡有点水平我都忍住了,这么没水平欠鞭样,我实在忍不住
最后编辑俯仰斋 最后编辑于 2017-12-03 18:52:24

独兄形容的 营营  真太准确!

两个扮大师,还想在论坛混下去,就公开道歉,告诉你们,别下巴轻轻,有真本事的人,不是那么容易招惹的,你们都不知道独兄帮了我多大忙!这回算是报恩了!今天才刚刚开始!以后天天上论坛报到!
最后编辑俯仰斋 最后编辑于 2017-12-03 18:44:56

独兄,你就安心听音乐,等我把路扫干净了,你有心情再回来!这两小家伙,根本犯不着你出手!

放心,这些粗活就交给我吧!

咳,一个二个不敢作声了,这回气绝了吗?平常不帮人,有事没人帮。再说了,扮出来的大师,哪有什么能力去帮人?你以为音响调校靠独兄说出来这些就调得好了,低级!多少门道没有说出来!要知道独兄帮过的发烧友很多不上网,要是独兄肯招呼一下,叫他们注册,口水都淹灭你们!还敢乱说话!

一个二个都是光棍司令,光棍大师!不像独兄,那是在多少人家的系统里锻炼出来的,初期经验少,还要受人白眼!

别说什么大师,就叫高手吧,那都是走出家门,锻炼出来的!就会弄家里那破音响,天天在论坛上叫唤,还敢扮大师?

挂免战牌3天!!!

老浦东 发表于 2017/12/3 19:32:38

和稀泥,两边不得罪

哥们义气谁都会有,帮人也要看怎么帮。声音理解错误这是害人并非帮人。
circle 发表于 2017/12/3 20:00:50

呸、呸、呸,你以为就你耳朵行,别人的耳朵都是残废的?独兄帮他们调校过音响的人耳朵都聋啦?专走下坡路,还敢弄人家音响,人家早扫地出门!你出去人家那瞧瞧,看人家会不会让你动他的音响,一看就是一点经验都没,连说个话都没有逻辑,天天正确错误挂在嘴上,你以为政治路线啊!

铜管都定不到位,这不说明落地没有书架好吗?公开道歉应该是骂人者,同样包括对人不对事者。

circle 发表于 2017/12/3 20:06:03

我没有见到楼主骂人,谁看到的出来露一下头,明明是你们主动放弃做人尊严,自动代入营营,还怨人家,装着可怜巴巴的样子,求人家道歉,道个毛线,我叫你们道歉,是拿真本事要挟你,威胁你,懂吗?就要踩到你气绝!

那就请你把前面我说的看完。
circle 发表于 2017/12/3 20:14:42

你谁啊你,你叫我看我就看啊,有什么了不起的,不就玩对DIY的书架音箱吗?分频器有没有都不一定,还想扮大师~!
发新话题 回复该主题