发烧论坛

发新话题 回复该主题

淘宝有家“广州魔吟电器”,线材卖的超级便宜 [复制链接]

有贵有便宜,便宜的,至高喇叭线一副80块,AQ TYPE4喇叭线300块.....还有工厂、车间生产照片什么的,照片拍的有模有样,我真的快要信了他家卖的都是真线材.....
大概是因为我始终觉得线材也就是该卖这个价吧 ^^ 几百块的东西,卖几千还不够?几万几十万的,也太坑了吧?
最后编辑天年 最后编辑于 2016-09-18 16:48:01

哈哈哈,的确淘宝的咸菜不敢看了,国际名牌都是100-500元,便宜的厂家要吃土了,我是不敢买了。有家30元紫铜的“荷宝”插头,刮开里面是铁芯的,其实很多“怪兽线”也是镀铜的,里面都是铁线,,,,,,

不过几千几万的线,我也持怀疑态度。就像5年前法国三角音箱高端系列卖10000-15000都卖不好,现在干脆卖30000-50000,听说就是多喷了几层油漆,单元配对更严格了,旗舰系列3-5万的,现在直接卖15万-60万,对于厂家和经销商是不亏的,卖一对相当于以前20对的利润,何乐不为,就是客户从HIFI和音乐爱好者变成土豪冤大头了(朋友实业不玩了,改为hiend,一套250万),就不知道二手市场谁去接收。。。。

回复 2楼江山水月的帖子

铜包铁?里面是铁?!现在的手段真的是太狠了,各种套路实在是太深了,现在的人像疯了一样.....

还是找正规代理放心些,,钱少伤不起。。

回复 5楼王小石的帖子

找正规代理?我就是这么穷的,只因做人太老实。
发新话题 回复该主题