发烧论坛

发新话题 回复该主题

一觉醒来发现多了件新玩具! [复制链接]

就在9月16日的早晨,也就是IP7发售的同一日意外地收到了LP送给我的IP7黑色版128G,真的十分意外也十分开心。其实IP7早前一系列的新闻也让我关注,全新的压力感应式HOME键设计,1200万像素摄像头,更大的电池容量,防水,更快的CPU与GPU,4K视频录制等等,而作为一个音响人最关心的还是那个Lightning耳机接口,就是这个接口他将可能会颠覆过外传统耳机的设计,因为这一代开始IP7将会废除3.5mm耳机接口,标配也是一幅Lightning接口的EarPods耳机。真正的突破在于Lightning是具有数码音频输出功能以及供电功能的,也就是说外接的耳机不再是单一的耳机单元,而是具有放大器以及DAC和发声单元与一身的耳机总成。在不久将来会有很多Lightning数字接口的新产品涌现。

全新的Lightning接口的EarPods耳机

为了让用户继续可以使用旧款3.5mm口耳机苹果提供了转换线。
最后编辑Willson 最后编辑于 2016-09-18 16:12:13
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

恭喜W版了
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

好礼物,恭喜恭喜!

恭喜W版了
龙的传人. 发表于 2016/9/17 20:40:58
多谢关注。

稍后将会用它来为大家测试一下新旧接口耳机的差别和新的耳机接口驱动力如何,还有机会测评一些Lightning数字接口的新产品。

好礼物,恭喜恭喜!
Spring 发表于 2016/9/17 20:49:56
多谢Spring兄。

恭喜W版,我估W版发梦都会笑醒

恭喜W版,我估W版发梦都会笑醒
太阳 发表于 2016/9/17 20:56:00
多谢太阳兄。

水果7
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

据说黑市价21000+呢

据说黑市价21000+呢
kick 发表于 2016/9/17 22:20:15
21000+是亮黑的价钱,真的I疯了。我这个普通黑不值钱

声音听着怎样?亮黑其实可以预订,只是时间久点,价也差不多。

配套的耳机应该可以升级为森海塞尔等别的适合手机用的耳机。

我等iPhone 7价格降到2000以下才可能考虑换。

声音听着怎样?亮黑其实可以预订,只是时间久点,价也差不多。

配套的耳机应该可以升级为森海塞尔等别的适合手机用的耳机。

我等iPhone 7价格降到2000以下才可能考虑换。
kick 发表于 2016/9/17 22:57:12
今晚听了一下原装的耳机,不怎么样,很普通的样子,等装好播放器灌高格式文件过去再听听其他耳机表现。

最近出现很多段子,喊不要买苹果手机,我怀疑就是华为内部的人编的。谁是得利者,谁应该就是始作俑者。

截图给老婆看,老婆说真好,你要向人家老婆学习啊!。。。。。。。。囧
音响是为音乐服务的,理智发烧是正道,量力而行,软硬结合。

恭喜!有这么好的老婆是福气啊!

截图给老婆看,老婆说真好,你要向人家老婆学习啊!。。。。。。。。囧
热的咖啡 发表于 2016/9/18 10:15:09
十分正能量。

恭喜!有这么好的老婆是福气啊!
御风听歌 发表于 2016/9/18 10:41:22
多谢!

回复 1楼Willson的帖子

我也赶紧去睡觉去,哈哈

回复 1楼Willson的帖子

我也赶紧去睡觉去,哈哈
szlghyj 发表于 2016/9/18 16:12:49
哈哈,这个主意不错。
发新话题 回复该主题