发烧论坛

发新话题 回复该主题

2016白云展报道 [复制链接]

MY GOD,您是我的影子啊?!竟然不跟我打招呼!我是在找100的缺点!

eric 发表于 2016/9/12 16:01:36
周五那天我在力高听了一会后起身拍照也才发现原来ERCI版主也在场,当时我就想,ERIC作为新晋ATC用家,一定要为ATC捧捧场的。

周五那天我在力高听了一会后起身拍照也才发现原来ERCI版主也在场,当时我就想,ERIC作为新晋ATC用家,一定要为ATC捧捧场的。
Rafale 发表于 2016/9/13 10:01:28
也多谢R兄的捧场,您可好像好久没有发言了哦。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

清一色的高大上器材,我只能在这里大饱眼福,谢谢e版主和各位的分享。

过去经常在展会买碟子,最近发现,比网上贵很多,比如南方音像,所以这次没买。
petershao 发表于 2016/9/12 16:35:22
展会的碟普遍比海印贵十到十五元一张,只有个别的公司买100元三张就比海印便宜。

回复 50楼111yue的帖子

就是阿淘的歌,第一张cd,请问是否算是盗版?淘宝不知道有没有。谢谢。
用过,品尝过的才敢叫好!

回复 65楼kkhuang的帖子

不清楚是否是盗版,但声非常好不是普通盗版碟可以比拟的。淘宝不清楚是否有,我以前尝试过在海印周边买正版或盗版都没有找到他的碟。

也多谢R兄的捧场,您可好像好久没有发言了哦。
eric 发表于 2016/9/13 10:30:12
因为工作关系,我也很多年没有去音响展了,当时还在想会不会碰到你和willson两位久违的老朋友。BTW:后面在米乐的多声道演示的时候又一次看到你。

回复 1楼eric的帖子

这对盟主旗舰箱体制作外观就像星球大战中的——黑武士,样子很犀利!

回复 54楼kick的帖子

新音箱新功放新线材——这是一方面,如果线材全是真品正牌货,要针对器材来搭配线材的品质,如器材是偏快速和轮廓线条好的话,线材就不适合过多的用银线材质的品牌,摆位和机架这两个环节就尤为重要啦。

匆匆忙忙去看了两个钟,听了几大旗舰的靓声,很过瘾但不够深入,还是再细细看E版的照片好

回复 70楼至高蒲的帖子

偏快速,存在这样的器材?

版主,北京音响展去吗?

版主,北京音响展去吗?
jason_kiddj 发表于 2016/9/15 10:44:02

正在找人赞助机票,找不到的话,就不去啦,呵呵。

匆匆忙忙去看了两个钟,听了几大旗舰的靓声,很过瘾但不够深入,还是再细细看E版的照片好
cai663 发表于 2016/9/14 10:17:43

谢谢兄的关注!

因为工作关系,我也很多年没有去音响展了,当时还在想会不会碰到你和willson两位久违的老朋友。BTW:后面在米乐的多声道演示的时候又一次看到你。

Rafale 发表于 2016/9/14 8:22:42

白云展其中一个吸引我的就是有优异的AV展示,由于白云展地方够大,AV可以施展出最好的效果。
米乐是我最喜欢的音响公司之一,ricky兄够专业,为人厚道,器材调校非常到位,软件选择让我赞不绝口,总之,有米乐的地方,一定有我的足印。
在米乐展厅还碰到我的偶像、香港大神级AV玩家巴斯先生,本来已经低调的巴斯先生这一、两年近乎半隐退,好久没有碰到他了,跟他热聊了几分钟,他说现在的全景声在家庭比较难玩,他现在也经常到电影院观赏全景声了。

法国Trinnov Audio的AV 放大器

最后编辑eric 最后编辑于 2016-09-15 16:07:44

白云展其中一个吸引我的就是有优异的AV展示,由于白云展地方够大,AV可以施展出最好的效果。
米乐是我最喜欢的音响公司之一,ricky兄够专业,为人厚道,器材调校非常到位,软件选择让我赞不绝口,总之,有米乐的地方,一定有我的足印。
在米乐展厅还碰到我的偶像、香港大神级AV玩家巴斯先生,本来已经低调的巴斯先生这一、两年近乎半隐退,好久没有碰到他了,跟他热聊了几分钟,他说现在的全景声在家庭比较难
eric 发表于 2016/9/15 11:32:06
这次白云展就数米乐的全景声演示印象最深刻了,因为到得晚,我都是在最后一排站着,后来有人离开我才坐上倒数第二排。但是就在这两个本来应该属于最差的位置上,我感觉无论声音的包围感和定位感没有太大削弱,不像传统立体声有明显的皇帝位。调教好的全景声真的厉害,感觉比我在IMAX影厅听到的音效,包围感,定位感要好很多。真正让我感受到置身其中。不过对片原的要求也高,只有制作得好的全景声才会有这些感受。我觉得不太满意的地方是那4个18寸最低音出来的超低频极少,不知是房间问题,还是我坐的位置问题。(正好离这4个超低音最远)

回复 76楼eric的帖子

巴斯光年看他网站就多了。08年开始就看他的网站。最近看他Facebook,估计他也是米乐的员工?有机会的话。eric版主能否邀请他来东方展?

玩全景声需要大喇叭配合,才能有震撼的音效,音展全景声的喇叭不够级数。

回复 76楼eric的帖子

巴斯光年看他网站就多了。08年开始就看他的网站。最近看他Facebook,估计他也是米乐的员工?有机会的话。eric版主能否
smartsub 发表于 2016/9/21 10:05:53
非常非常好的提议,我争取。
发新话题 回复该主题