发烧论坛

发新话题 回复该主题

新人求教:JBL4350搭配 [复制链接]

请问各位老烧:这箱子必须要玩分音嘛?用两台单声道后级做全频推驱动可不可以?谢谢

要求不高,就是平时连接电脑,看看网络电影什么的,声音差不多就行,用AV前级,现在想搭配后级,但不知道怎么搞。

早晨起来小板凳。看说明书就可以了。
CDP: Accuphase DP-800  / DC801      
Pre Amp: Accuphase C-3800   Power Amp: Accuphase M-8000  
Speaker: Eggleston andra3      其他:银彩、AQ系列、Creaktiv

4350……大土豪啊,上个图看看!
转盘:树莓派3+moOde / 原创A8S  解码:PS-AUDIO NUWAVE  功放:PSAUDIO-GCP200/GCA500 音箱:JBL-4331A

回复 4楼hav的帖子

[attachimg]560039[/attachimg]

手机传了好几遍,附件大小总是超,晚些用电脑传吧。音响界大佬成堆,区区一个4350算什么,只是个人很喜欢老JBL的调调,尽管它有很多问题。

反差挺大的,要求只是看看网络电影而已,用AV前级,还需用配单声道后级来推吗。

回复 6楼保持一颗童心的帖子

虽不高烧,但也得差不多,起码搞定双15低音,低频得出得来,两声道AV,声音粗点都没什么。

4350啊啊啊啊啊啊啊……当时玩L100都去了我一层皮,后来不敢上心仪已久的4343了,直接4331了事。天年兄4350气魄很大啊!

我的感觉是,如果推力够,没必要双线分音。推力不足的话,肯定有效。如果不是重型功放(马克列文森这种,功率虚标的太过分,100w比人家200w力气都大,不算),这箱子恐怕得8欧300瓦吧?
转盘:树莓派3+moOde / 原创A8S  解码:PS-AUDIO NUWAVE  功放:PSAUDIO-GCP200/GCA500 音箱:JBL-4331A
发新话题 回复该主题