发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:2016德国慕尼黑音响展现场报道! [复制链接]

麦景图。MC601。大家都喜欢搭配威信扬声器啊,好多都用威信搭配开声!

最后编辑eric 最后编辑于 2016-05-06 19:39:24
您的时间在那里,您的成功就在那里!

丹拿准备10月推出最新contour系列,20,30,60,定价4500到9000欧元。

QUESTYLE(旷世 )QP1R无损便携DSD播放器,定价7000元,做工一流,声音有力丰满,我已经申请了试听。

原帖由 LOVEDYN 于 2016/5/7 14:16:00 发表
E版,新的轮廓声音系列有啥特点?高音单元上去了。

呵呵,现场感觉不出,回来后再感觉。

原帖由 shotchen 于 2016/5/7 6:31:00 发表
期待E版测试旷世的DSD便携播放器。
德啤、白香肠、猪手有无吃啊?

谢谢陈兄关注。都必须的。这个肘子,我只能吃一半,另外一半浪费了,罪过!

最后编辑eric 最后编辑于 2016-05-07 16:32:57

今天出外休闲半天!看看大自然!

最后编辑eric 最后编辑于 2016-05-08 03:15:11

原帖由 znd06 于 2016/5/9 2:59:00 发表
好报道。不知该展明年还办不?

会展的所在地MOC展览馆据说卖给宝马了,明年可能要改地方了。

原帖由 Spring 于 2016/5/8 20:33:00 发表
拍得真好,想起了中学时期的明信片

谢谢,这是最好的鼓励!

原帖由 MISSION-752 于 2016/5/9 14:40:00 发表
欧博的气浮直切臂,声音如何?!

气浮和正切是唱臂的最佳工作方式。欧博刘总也是黑胶大发烧友,所以这支唱臂我会第一时间安排测评。
欧博的气浮正切臂定价8800元,现在已经开始批量生产了,也就是可以上市了。

原帖由 ljc2005 于 2016/5/12 14:57:00 发表
吾见w版蒲头!

有啊,他的精彩报道贴子已经置顶了。
发新话题 回复该主题