发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(358):瑞鸣唱片HQCD《给我一个吻》 [复制链接]

这是一张近期出版的绝佳唱片,演录俱佳!
《给我一个吻》是瑞鸣唱片去年在美国洛杉矶Soka University录制的一张发烧音乐专辑,负责唱片演绎的8位乐手都是美国爵士音乐界顶尖级人物,其中包括一位负责萨克斯管的80岁老爷爷:诺埃尔大师。

专辑甄选十一首华语经典旋律,例如《南海姑娘》、《夜来香》、《忘记他》、《天空》等等,首首经典,并重新编曲、配乐,再由美国爵士大师演绎,是中西合璧的精彩之作,不容错过。
录音效果是瑞鸣一贯的发烧水平,高清效果!再现风华绝代的爵士时光!

现在试听的就是唱片的点题作品《给我一个吻》,128K的MP3格式。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-10-19 21:37:50
您的时间在那里,您的成功就在那里!

唱片公司多制作这样的用心精品,是发烧友的福气,唱片市场也会更兴旺。

很好听,录音也不错。

感谢E版推荐,赶紧去买张。好听!

建议168搞个会员制,付费听新唱片。只能听,不能下载,各大唱片公司的新唱片都可以签约提供版权在168音乐版上传音乐试供会员听。

原帖由 shotchen 于 2016/4/17 7:31:00 发表
建议168搞个会员制,付费听新唱片。只能听,不能下载,各大唱片公司的新唱片都可以签约提供版权在168音乐版上传音乐试供会员听。

谢谢陈兄关注。
这是我们的远期目标。

买哪个版本啊?价钱一样的。德国DSD好?还是国内HQCD?请指教!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!

原帖由 mmsincos 于 2016/4/18 18:22:00 发表
买哪个版本啊?价钱一样的。德国DSD好?还是国内HQCD?请指教!

由于压碟的母盘不同,声音各有千秋。
DSD的更自然松弛,HQ更细腻有力。

另外,这张唱片里面的《南海姑娘》非常的好听,大家不要错过。

回复 8# eric 的帖子

谢谢版主,下单去了。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!

瑞鸣出品必属精品

都dsd了为啥不出sacd

昨天下单买了一张,已在路上哈,谢谢e版推荐。

原帖由 morefeel 于 2016/4/19 7:09:00 发表
都dsd了为啥不出sacd

市场大环境吧。我反而觉得有出黑胶的必要。

原帖由 room1110 于 2016/4/19 9:50:00 发表

不客气,希望您喜欢。

我觉得“夜太黑”也很好听。
发新话题 回复该主题