发烧论坛

发新话题 回复该主题

求助:鼓捣了一套黑科技客厅影院,但不懂如何推广,宝宝心里苦。... [复制链接]

开始说正事之前,先做个简单的自我介绍,楼主毕业于国内一所非主流的理工学校,学的IT专业,毕业后自然的退化成了一名程序猿,开始了白天“码代码”晚上“码代码+想姑娘”的循环生活模式。有段时间可能太拼了就病倒了,估计脑子也烧坏了吧,重启后进入了一种随机的生活模式,找朋友说想自己做点事,也许他也刚烧过,说了句一起做吧,我也没多问,就这样跟着他一起入坑了。

事情一路还比较顺利,也许是上天眷顾我,觉得我没脸又没才华,不帮我一把都说不过去了吧。朋友拉了他的一伙兄弟成立了最初的团队,然后朋友认识一高富帅,也不知道他是对我们项目感兴趣还是对我朋友感兴趣,反正他看朋友眼神怪怪的,还来不及我多想,高富帅就砸了一堆钱过来,还好我命大,没被砸死,有了这笔初始资金,我们的项目也就顺利启动了。

回到正题,说了这么多都还没讲我到底做什么,答案是“音响”,你绝对没有看错,就是这么一个看似小众、成熟、又没有大前景的行业,当我知道朋友是拉我一起做音响的时候,我的内心也是崩溃的,脑中更是一千匹草泥马在咆哮。后来忍不住问朋友原因,才知道看似猥琐的他,原来还是个清高的理想主义者兼影音发烧友。他说有点喝多了,白天躺在床上瞎琢磨,想几万一套的音响是不错,可除了发烧友还有几个人买,一万以下的呢又根本没法听,难道“发烧”这玩意儿就真的只能高处不胜寒,寻思了半天,他决定要做一套银河系最具性价比的影响(我想他心里其实想的是全宇宙吧),后来觉得光做音响又不够酷,于是就有了做一套客厅智能影院得想法,说不定他还想成为这个领域的乔布斯呢,图样图深破,不是吗?

不过也许老天更宠爱有梦的人吧,不光高富帅对他有意思。后来,他觉得外观设计也必须屌,居然找一家设计顶级跑车的外国公司去谈合作,我以为会被嫌弃死,哪知道别人竟然答应了。再后来产品慢慢出来了,比我想象中的还是略叼一点,一套音响集合了网络盒子、家庭影院、次时代5.1功放机和智能家居控制功能,声音工程师还说什么发声芯片、运放芯片都是顶尖的配置,办公室里我也感受过,我想夸又不敢夸,免得网友喷我王婆卖瓜。反正拿技术人员的话讲,随便秒杀市场上万元以内的家庭音响,不管你信不信你,反正我是有点不信。

最后问题来了,作为一群技术宅,我们觉得自己的产品还是蛮叼的,不过因为不懂市场,我们不知道市场到底接受不接受这玩意儿,做的时候还真没考虑这么多。现在朋友把这个难题丢给了我,作为一个20多年女孩手都没碰过的死叼,宝宝心里那个苦啊,于是想到发帖来求助各位大神。

还有就是因为大家对我们的产品不是很了解,所以我觉得有了体验之后建议也会更准确一些,于是我们想邀请20-30个对我们产品感兴趣的朋友,一起参加一场类似产品体验会的活动,当然吃喝拉撒都我们来买单,当然也会适当给些福利,之后也希望跟大家保持联系,成为我们的种子用户,彼此有更深入的合作。

因为我们公司在成都,所以活动也在这里搞,时间暂定四月中旬的样子,因为怕被删,也不敢留扣扣,如果有兴趣的朋友可以留下你们的邮箱或企鹅,我会一一回复的,小弟在此先谢过了!!!

顶一个

帮顶,支持创业,但不把产品帖出来干说啊。

回复 3# 醉翁 的帖子

不好意思 产品样品才刚出来

东西呢!能让人看看不?

回复 5# 方江3 的帖子

朋友你在成都么 有机会可以过来体内感受我们的产品 然后提出你的意见

遗憾,不能亲身聆听。
我是浙江杭州千岛湖的。太远!

支持创业者

回复 7# 方江3 的帖子

是的 今后我们可能会做全国巡回体验 到时候欢迎交流指教

回复 8# YangDs 的帖子

谢谢兄台

这个时候入市成本有点高哈,有钱可以多开专卖店,直接开在boss的旁边最好
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

回复 11# 无难 的帖子

六月份左右上市 主要做电商渠道

4月什么时候做活动?有机会我来,我这离成都不远

我在成都,到哪里体验?

黑科技是否会颠覆传统的器材啊!

无图无真相啊

支持创新,但是请先发些系统的图片、指标、功能介绍之类的资料让大家先了解一下才好啊!

报销来回机票食宿吧
发新话题 回复该主题