发烧论坛

发新话题 回复该主题

国产复刻35A音箱的对比评测:本色,阿司匹林,何氏,微世N1,东... [复制链接]

http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=6148&extra=page%3D1
从打算做对比测试开始就一直在找值得对比的35A,目前买到的有本色35A,何氏35A,阿司匹林35A。评测的系统是个人最喜欢的合并机MPS5做音源,精彩27前级+29后级,后换成麦乐迪845电子管分体后级,为什么换了精彩高文的原厂搭配呢?在测试的时候发现27前级需要打到很大的音量到-8的时候才会有正常的声音,而在大音量鸣放时容易产生失真底噪也加大,即使这样本色的35A中频味道还是没出来,一起评测的资深烧友徐哥想看看本色的铭牌标示是多少DB的,而本色铭牌没有标示,阿司匹林的铭牌标示83db,何氏铭牌标示84db,原来这么难驱动啊,那就换成电子管的后级试试看,最后就把后级换成麦乐迪的845分体后级在驱动。面对35A我们想知道人声表现到底如何,所以评测的曲目就选为男声和女声,女声是校长喜欢的Jennifer Warnes-The Hunter的第二曲Somewhere, Somebody,男声是陈百强的 突破精选 AMCD的第六首念亲恩。这两首曲子在别的系统上也经常听,所以算是很熟悉的,这几对35A的鸣放会是什么样的景象呢?我也充满了好奇。

帮顶,当年买了姜兄的怀念CD机

原帖由 有钱途 于 2016/3/23 6:50:00 发表
帮顶,当年买了姜兄的怀念CD机
多谢有钱途兄,怀念还在用吗?

正想看对阿司匹林和微世N1的评测,快点上吧

围观
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

搬沙发啊

要金币才能看,这边论坛的积分能换那边的金币吗,不明白发到这边来干嘛

何氏35a 不可能好声音的,因为至少两点就决定了:1.箱内信号线是用接线卡子 螺丝压接的。2.必须500小时后才煲开。

至于那毛毡,高音喇叭护网,都没啥正面作用。干脆去掉吧。

别看是灵敏度84 ,但只有煲开前非常吃功率,随着慢慢煲开,正常听音并不太吃功率的,石机100瓦就行 关键是电流偏高才好。
最后编辑青竹戴雨 最后编辑于 2016-03-23 22:03:18

不知有没有可能去姜兄那里观摩一下呵呵,都在沈阳。

原帖由 desklong 于 2016/3/23 23:19:00 发表
不知有没有可能去姜兄那里观摩一下呵呵,都在沈阳。
随时欢迎

测半天,几欧都不知道。。。
发新话题 回复该主题