发烧论坛

发新话题 回复该主题

准备给解码器和CD机 换电王PH3白金或Hifi tuning金银 求这两款听... [复制链接]

准备给解码器和CD机 换电王PH3白金或Hifi tuning金银 求这两款听感区别
歌诗德X20解码器 我PCHIFI专机御用 白金星7USB线 目前三频均衡 低频霸气解析也不错 就是少了点韵味,少了温暖、厚润、柔软的感觉 想通过保险丝调节下

双9018的解码器 素质肯定不缺的 不知道厚润温暖方面 电王PH3白金或Hifi tuning金银 我要的味道 哪个更好适合我要求?
希望玩过这两款保险丝的烧友 给些指导 谢谢

顺便想给家里CD机也换颗 让声音更厚润些 于是晚上把马兰士SA11S3开盖一看 里面6顆保险丝 汗。一颗4A的 两顆1.6A 三顆1A。4A那个 应该是总的吧 我就换这一颗怎么样(看过以前烧友帖子有说 PH3白金版 一个系统一颗最好 多了反而不好) 其他5顆小不动 还用原机。原机4A 我是应该还换4A 还是加大点换5A的?

心血来潮 又打开家里的老马兰士CD72-MK2 里面一上一下平行两颗保险丝 都是800ma

令我不解的是 无论取下上面还是下面的保险丝 只留一颗保险丝在上面 CD机无论RCA输出还是插耳机 都可正常播放出声 无任何异常。搞不懂一颗保险丝就可以让机器正常工作 为什么要搞两颗 。。。。。。想换 还要买两颗保险丝。。。。。。

另外关于保险丝的方向性 听到两种说法:
一、保险丝有方向性 PH3和HT都应该是文字方向跟电流方向一致 方向错了 声音不好。
请问 CD机内部的保险底座左右两边 该如何测量方向 现在我在保险丝插好的情况下 用电笔测量保险底座左右两边 都有电 把保险丝拆掉测量 左右两边都没电。

二、保险丝的所谓方向性 只是保险丝出厂之前工厂老化造成的 即使我们买回来安装的方向和工厂老化时的方向不一样 通过几十、上百小时的煲机就可以出正常的声音。

求正解

顶起来v!

原帖由 dsj255688062 于 2016/3/21 0:16:00 发表
准备给解码器和CD机 换电王PH3白金或Hifi tuning金银 求这两款听感区别
歌诗德X20解码器 我PCHIFI专机御用 白金星7USB线 目前三频均衡 低频霸气解析也不错 就是少了点韵味,少了温暖、厚润、柔软的感觉 想通过保险丝调节下

双9018的解码器 素质肯定不缺的 不知道厚润温暖方面 电王PH3白金或Hifi tuning金银 我要的味道 哪个更好适合我要求?
希望

都是染色而已,没有实质上的进步。

羡慕玩PCHIFI

机丝最平衡

如果保险丝能解决问题的话,那些音响大厂难道是傻子不知道?

有的机器两根保险丝,其中一根是备用的。
发新话题 回复该主题