发烧论坛

发新话题 回复该主题

1234 [复制链接]

原帖由 cws11104 于 2016/3/25 7:39:00 发表
不管怎样,用心做产品就值得尊敬。西电的器材没听过,ABC的西电录音唱片就有几张,的确好听。

ABC购买了佛山丽磁西电工作室的129前级和机架作为工作器材。
最后编辑丁元英 最后编辑于 2016-03-25 14:54:31

继续聒噪

我投了郑先生一小票,买了台126

原帖由 muver 于 2016/4/16 14:16:00 发表
我投了郑先生一小票,买了台126

最后编辑丁元英 最后编辑于 2017-09-25 22:10:20

想问一下楼主:你自己亲耳听过西电真正原装的器材没有?如:WE124、WE86C、WE41、WE42、WE43等。

利益所然吧?就像你说的DIY的126配备全部国内曙光的管子,这还能和WE沾得上边吗???

特别是胆机的核心变压器最是关键,请问用的是原装西电的吗???无语......

世界那么大,我想都听听!

原帖由 LUX 于 2016/4/17 10:59:00 发表
想问一下楼主:你自己亲耳听过西电真正原装的器材没有?如:WE124、WE86C、WE41、WE42、WE43等。

利益所然吧?就像你说的DIY的126配备全部国内曙光的管子,这还能和WE沾得上边吗???

特别是胆机的核心变压器最是关键,请问用的是原装西电的吗???无语......

最后编辑丁元英 最后编辑于 2017-09-25 22:10:45

DDDDDDDDDDDDDDDDD

厉害,楼上这一回复,有西电的大气凛然而不失细节。
就这点,必须支持。
http://www.mydcentre.com

这帖怎么看都是广告啊?
既然你说它不是西电的原型机,是工作室西电经验的自主研发的产品,那为什么还要套用西电的名字呢?这分明就是借着西电的名声在炒作吗?请问这种产品和西电有关联吗?
还有你说拥有西电古董原型机的朋友,可以不可以使用西电以外的任何品牌电子管呢?除非此人有病?已经拥有极品西电电子管了还会再去把别的管子插到西电的原型机上去?真的是笑掉大牙?
大多数的烧友连原型机长得什么模样都没有见过?怎么去投票?怎么去评判?

回复 24# 丁元英 的帖子

我是012号126合并机,曙光管的,几个月用下来很满意。声音中正大气,很流畅,完全没有肥蒙慢,各类型音乐表现都不错。换上三越的整流管,高频细腻很多。惊讶的是100多一只的曙光KT66,除了高频尖硬外,三频能量分布均衡,下潜也很好。换前级管12ax7非常敏感,不同管子声音差别明显。影响最小的是推动管6sn7。

关注中
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

客观来看,只能说这个产品借鉴了西电的一些经验,此外真与西电没什么联系。
发新话题 回复该主题