发烧论坛

发新话题 回复该主题

ATC40音箱 艾诗MBOX 蓝典A2功放 组建成功 [复制链接]

价格就不一一pm 了,行货的价格都不差不多。系统还在调整中,目前低频还不过瘾。

回复 18# linxie 的帖子

没有用过单拿,没对比过,不好说啊。

回复 20# chenshicang69 的帖子

箱子素质应该不用怀疑,但跟搭配调整有关,我目前还在调整中,脚垫,电源,线材方面还有待改进。

回复 23# wgq999 的帖子

恭喜老兄拥有了自己的最爱!我之前和你说过这才是折腾的开始,但这也是所以烧友的乐趣所在。我的ATC40和 wgq999兄差不多同时间买的。刚到的时候就想和我原来的意力209.2箱子PK一下,基于二个箱子在我现有系统下的表现奉献给大家,考虑到E版要出个ATC40专贴,我就忍着没写。可是左等右等也等不到啊!

金琅优闲5号,最初用nad 3240没推出效果,后来换了老魏前后级总算推出了效果,去年升级蓝典a2后又更上一层楼。atc 40搞不好也有得折腾了。

原帖由 不悔 于 2016/3/20 7:45:00 发表
恭喜老兄拥有了自己的最爱!我之前和你说过这才是折腾的开始,但这也是所以烧友的乐趣所在。我的ATC40和 wgq999兄差不多同时间买的。刚到的时候就想和我原来的意力209.2箱子PK一下,基于二个箱子在我现有系统下的表现奉献给大家,考虑到E版要出个ATC40专贴,我就忍着没写。可是左等右等也等不到啊!

不兄弟不用等我,您先请,期待您的听感分享。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

40是好箱推好不易。

就是不喜欢那个罩子。。。

回复 27# 啊灰 的帖子

用了一周了,上了脚垫,调整了电源线,声音一直在进步中。据说要用半年才煲开啊,真是期待煲开后的效果。

回复 28# 宠物店男孩 的帖子

罩子不喜欢拿掉就是啦,那罩子网格大,估计也挡不了灰尘,只不过家里有小朋友,还是罩上保护一下喇叭。

老婆安装楼主抱儿子?难道?    这款130W功放能推好ATC40吗?
清风

回复 5# wgq999 的帖子

恭喜啊,很心痒的箱子,方便的话请pm成交价格和连接,多谢哈

回复 31# qingping1953 的帖子

感觉声音风格比较搭,但应该还没推尽,家里没有更好的功放不知道具体推出了几层。现在正准备按蓝典推荐的方案做电源改造以及线材调整,等调整后会再上听感。

抱着的是老二,我是提前享受二胎了哈哈

对atc40有兴趣,现在是HEGEL H160+pmc twenty22,换成ATC40不知提升有多少?

回复 35# missher 的帖子

据商家介绍,hegel 160推atc 40效果不错。

原帖由 wgq999 于 2016/3/27 20:16:00 发表
据商家介绍,hegel 160推atc 40效果不错。

hegel 160输出功率150W(8欧),推力不算大,现在推PMC twenty22感觉还不错,有机会推ATC40试试。

恭喜恭喜!

ATC要煲开还有一年半载,狠狠的推,要耐得住寂寞。没煲开的40也不会恶声

回复 39# fzc3 的帖子

兄弟也玩atc40吗?请多分享经验。现在总体听下来是越来越好了,据说音箱后面接线柱的铁片比较影响音质,正打算更换三线分音的喇叭线。
发新话题 回复该主题