发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

5万元可打造真HIFI全系统 [复制链接]

真有本事参加东方宾馆展,让大伙检验一下,胜过在这里穷吆喝百倍。

回复 314楼znd06的帖子

手机录音效果太差。

回复 315楼黄钟大吕的帖子

没兴趣跟小走狗说话。

再邀请也是不敢见光的,总之一到关键时刻就软了。

回复 321楼znd06的帖子

只信现场亲耳听,其它没兴趣。拿个手机就能当录音师,让专业录音师情何以堪?

回复 323楼znd06的帖子

你那破录音能跟现场比吗?你自己不是口口声声讲保真吗?自打嘴巴。

拿个失真度大、信息量损耗大的手机录音来显示你“真”HIFI系统的“功力”,你就不怕辱没了它们?

音响圈中老军医、江湖术士层出不穷,就当看个笑话好了。

“北京的诚邀大力度优惠我现在也去不起”——这是关键。兜里没钱,只能在论坛里吆喝,能蒙一个算一个。

并不是所有前级都加味精的。

楼主讲讲你是如何解决驱动失真的?

电分都是很常见的东西,另外现在晶体管功放也可以有很高的阻尼系数。楼主说用指标高的功放接音箱会不好听,我倒没觉得。

他那玩意估计跟葛优的床垫差不多。

说真的,他那玩意其实连葛优床垫还不如,人家葛优起码还敢给用户体验一下。他呢,嘴皮子磨了几年,愣不敢在音展亮一下相,起码搞个小型演示会也好嘛,连前段时间狂吹的“许婴儿”都不如。

那怎么啥反应都没有,只能在论坛上吆喝?
发新话题 回复该主题