发烧论坛

发新话题 回复该主题

建议E版分别开1万、2万、3万......各种组合专贴 [复制链接]

各玩各的,省得高大上秒杀矮矬穷

回复 1# OPUS3AAA 的帖子

很好,请各个价位的器材都赞助一套

一万以内么数播加有源真力应该超过传统三大件。
mbox+老关K2A3+jbl4318
不想折腾了,好好听音乐。

赞,最好有经验的烧友给点建议。

每位朋友玩的的系统价位都不同,如有能对照级别进的房间,大家虽然器材不同但价位相当,我认为比较容易交流,并且也能让一些有预算限制的朋友可以先进预算内的房间浏览学习,最后选到比较满意的组合。当然低级别的可以到高级别的房间观摩学习,但高级别的就免进低级房间为好

其实音响那么多人玩,我觉得其中有一个原因是因为低价可以胜高价!

我估计吧,具有明显商业指导性的内容,可能不太方便出现...

楼上一针见血。

这个建议非常好,稍候我开贴,大家一起集思广益。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 OPUS3AAA 于 2016/2/18 19:55:00 发表
各玩各的,省得高大上秒杀矮矬穷
10以前的论坛里这类不同级别的配置帖不少。应该能搜出来的。不过当时的搭配组合与建议可能相当一部分已经不太适用了。很多产品都停产或更迭了。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

楼主好主意
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

集思广益,不错

多点建议也是好的

回复 9# eric 的帖子

谢谢E版

钱是基础条件,既要做到‘物有所值’又要使系统重放音效符合自己对‘软件’的偏好,就要更多的了解每件器材在‘用料’及‘音色’上的特性,-----。

原帖由 guoguo 于 2016/2/18 21:48:00 发表
其实音响那么多人玩,我觉得其中有一个原因是因为低价可以胜高价!

说得很对,对于完全不懂行的初烧朋友来看,音响器材就象是一件难买的家用电器,但是只要是了解了它们的质量规律,就能扬长避短地搭配和选购每件音响器材,实现你说的低价胜高价的目标,这也是玩音响发烧的魅力所在
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

E版辛苦,悠着点!:)

原帖由 eric 于 2016/2/18 23:39:00 发表
这个建议非常好,稍候我开贴,大家一起集思广益。
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

对我等小白很有帮助

好主意。
发新话题 回复该主题