发烧论坛

发新话题 回复该主题

多年的期盼,Opera X5评测 [复制链接]

回复 40# pyrhvxq 的帖子

目前主流的usb方案都支持,如果不支持的话可以向欧博反应,把驱动加进去就行了。

欧博用户前来帮顶~~

广告贴!计算机专业人士给大家交代明白X5直接播sacd.iso,还是通过X5网播sacd.iso!
玩的是乐趣 享受的是音乐。

年前我也耍了一台X5,它可以本地直接播两种形式的SACD ISO,与Foobar2000一样,厉害!也试了DSD256和DXD文件,支持完美!
最后编辑Lilybaba 最后编辑于 2016-02-08 16:34:32

希望x6能支持蓝光cd

关注X5加X1的音效

希望支持蓝光音乐,那就完美了。

X6值得期待,应该是个各种载体通吃的数字转盘了,也希望可以直接用光驱读蓝光音频碟。

回复 1# fn123 的帖子

知道不知道X5什么时候有软件升级?

应该就是这两天了,据说还会有一大拨新产品同时推出。

好,谢谢

回复 1# fn123 的帖子

楼主,请问:1.这个X5你是用安捷伦的线性电源供电还是用X5自带的开关电源供电,或是电池供电。
                    2.用X5自带的开关电源供电时对解码器是否有干扰,因为欧博的苏珊娜的充电是用开关电源,          底 座电是用开关电源,只要用其中一个,解码器放出都不正常,后来另买线性电源供电就没问题。
                    3.X5供电口标的是直流5V3A,安捷伦的线性电源供电输出有5V3A的吗?
私下认为X5的设计不好的地方:1.没线性电源供电,欧博厂家又不自产配套的产线性电源,买后要到处找线性电源。2.外观上在机顶开了两道槽,机器开了都不发烫,这种设计在南方的回潮天时机顶的那块金属会积聚潮湿的空气会变成小水滴,流进机内,开机就完蛋。

苏珊娜会改网页的播放功能吗?

回复 52# 天空翱翔 的帖子

1、我用的安捷伦的线性电源供电,自带的开关电源,我没有使用,这个声音很满意,就没有再给他专门制作电池。
2、这我也赞同,对于苏珊娜我在后壳打了个眼,将电池座的电源引出,接3.7v的大容量锂聚合电池,这样直接绕开开关电路,声音动态明显增强。还可以用底座联动充电。
3、我这款可以提供3A的供电,外接AK380、1T ssd的情况下在输出显示在0.9A,接OPPO105DSE时仅有0.4A。
我的观点,再好的线性电源也不如电池,提建议,可以附带一个,但我肯定是不会用的。

期待欧博更好更多的平价新产品
发新话题 回复该主题