发烧论坛

发新话题 回复该主题

又一个拜访的话题,欣赏音乐空间,欣赏音响器材,聆听至爱音乐。 [复制链接]

回复 19# 小榄公 的帖子

是一样型号的前级。

回复 20# BOM标志 的帖子

不用客气,都很长时间没有到这位朋友家里座座了!音响都配置了那么多。

爱好就是不一般。

jpg(2016/1/15 7:54:42 上传)

最后编辑小榄公 最后编辑于 2016-01-15 07:54:41

回复 22# 小榄公 的帖子

OK,春节放假时间啦。

回复 13# lbbbq7738 的帖子

正如小榄兄所说一样,基本都是木质材料来装饰布置的。

回复 25# BOM标志 的帖子

又见声雅名器发烧玩家,先顶,再学习了。

原帖由 至高蒲 于 2016/1/18 10:41:00 发表
又见声雅名器发烧玩家,先顶,再学习了。

多谢,至高蒲兄,不分彼此。

回复 25# BOM标志 的帖子

多谢回复,请问下面一圈是什么?用木条订在墙上的吗?

如此壮观的声雅阵势,用心精致的声学装修,主人天天享受惬意的人生。
羡慕羡慕。

老婆大人要擦地板就麻烦了!

回复 16# 小榄公 的帖子

聆听至爱音乐......楼主好器材,听至爱音中好象有盘cd片是中国爱乐乐团演艺余隆指揮国曲交响乐.此片录音,演奏,选曲都是一流的,比得上三星带花片(cd圣经上榜).....尤其是佘隆指揮对曲目处理,乐队得控制恰到其份.....其中苏三组曲更为突出,可与梁祝比美....哈哈他得竟争对手中央乐团与decca合作cd片明显下风了......好器材,听美音乐才是我们得追求!

原帖由 cadcam 于 2016/1/13 19:58:00 发表
这堆声雅,力拨山河阿,壮观/。

是啊,能有这样的器材阵容就可以了。

原帖由 hpxin88 于 2016/1/13 23:57:00 发表
虽说听不到效果,看着也养眼啊!

也是也是。物主也这样认为的,性价比高。

电源是音响必不可少的,有优质的电源,在声音方面必有提升,但很多例子都没着意电源的要求。

jpg(2016/1/18 18:13:59 上传)

最后编辑BOM标志 最后编辑于 2016-01-18 18:13:59

原帖由 lbbbq7738 于 2016/1/18 16:07:00 发表
多谢回复,请问下面一圈是什么?用木条订在墙上的吗?

首先装一块板,再是半圆的木线制作的。

原帖由 毛.弟 于 2016/1/18 17:17:00 发表
        聆听至爱音乐......楼主好器材,听至爱音中好象有盘cd片是中国爱乐乐团演艺余隆指揮国曲交响乐.此片录音,演奏,选曲都是一流的,比得上三星带花片(cd圣经上榜).....尤其是佘隆指揮对曲目处理,乐队得控制恰到其份......

兄对唱片方面非常熟悉啊!至于对唱片方面真是孤陋寡闻了,要多多请教了。

回复 34# BOM标志 的帖子

电源要求重视,想有好声音就要处理好电源,这位朋友也花了不少心思,用上几条铜材料来做地线杆,的确够理想。

同感电源的重要性
最后编辑clk 最后编辑于 2016-01-19 10:45:01
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

的确够分量的电源部分,在用的电源都没这稳重啊!

原帖由 clk 于 2016/1/19 10:44:00 发表
同感电源的重要性

是的,但很多都忽略了电源方面,都在音响方面来来去去配置。
发新话题 回复该主题