发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听享声 M1 Esther便携无损HiFi DSD播放器 M1 青春版、模拟版、... [复制链接]

请问这个机器推力如何,能推我的HD600吗?

原帖由 wwx2000 于 2016/1/15 10:05:00 发表
请问这个机器推力如何,能推我的HD600吗?

推力不错。
我手上有拜亚的DT990和OPPO的PM 1平板耳机,定价分别约2000和9000元,以M1 PRO推990的时候,音量去到93左右就达到我的最大合适音量了,PM1的话,去到78左右就可以了。100是M1最大音量。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

申请参加试听。本人可以参加试听吗,
最好之后搞个团购。

原帖由 Billboard 于 2016/1/22 11:29:00 发表
最好之后搞个团购。

欢迎,可以的,请把邮寄资料给我,今天就发顺丰。

原帖由 Billboard 于 2016/1/22 11:29:00 发表
最好之后搞个团购。

M1模拟版刚刚已经用顺丰发出,欢迎第二位试听朋友报名。

原帖由 eric 于 2016/2/17 17:19:00 发表
最好之后搞个团购。

M1模拟版刚刚已经用顺丰发出,欢迎第二位试听朋友报名。

报名试听PRO版,谢谢。
最后编辑肥仔 最后编辑于 2016-02-17 18:06:10
每日烧一烧  生命更发烧

回复 46# 肥仔 的帖子

暂时安排试听的都是模拟版。

那就模拟版吧。

原帖由 肥仔 于 2016/2/17 20:28:00 发表
那就模拟版吧。

好的,请用短消息把邮寄地址资料给我,大概24号左右可以邮寄给您,顺丰到付。

收到播放器

好精致,还没开听,因是寄到上班地。看样子我很喜欢,会买个PRO版的。版主,请问我24号原路寄回吗?

要说声多谢!

原帖由 Billboard 于 2016/2/18 10:34:00 发表
好精致,还没开听,因是寄到上班地。看样子我很喜欢,会买个PRO版的。版主,请问我24号原路寄回吗?

要说声多谢!

对,给肥仔兄的,地址见短消息。
谢谢兄的关注。
最后编辑eric 最后编辑于 2016-02-19 10:10:10

回复 28# eric 的帖子

报名试听。
为中国发烧唱片业点赞

原帖由 donaldc 于 2016/2/19 15:04:00 发表
报名试听。

好的,您排第三,大概3月1号左右给您发,请给我收货资料。

该机附送一张16G的SD卡,里面有音乐内容,请发货的朋友注意不要遗落,收货的朋友如果没有收到卡请及时通知我,谢谢。

可惜不符合试听条件。

原帖由 云雾萦绕 于 2016/2/19 23:06:00 发表
可惜不符合试听条件。

差40多贴,现在已经有3个人在排期试听,21天,每天2贴,刚好!

快递昨天送到,不过刚好出差,今天才拿到手中,包装很好,打开在手中好有分量,外观精致,不过好似唔够E版的照片靓仔,E版多个搵食业务,哈哈。今晚和自己的ZM3只抽。

原帖由 肥仔 于 2016/2/26 12:01:00 发表
快递昨天送到,不过刚好出差,今天才拿到手中,包装很好,打开在手中好有分量,外观精致,不过好似唔够E版的照片靓仔,E版多个搵食业务,哈哈。今晚和自己的ZM3只抽。

呵呵,准备退休后开间音响广告摄影有限公司,大家多多帮衬啊。
非常期待只抽报告,前排占位!

期待只抽结果
发新话题 回复该主题