发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听享声 M1 Esther便携无损HiFi DSD播放器 M1 青春版、模拟版、... [复制链接]

之前有网友要求测试M1的数字输出功能,搭配了享声的A280一体机,M1可以输出最高DSD规格的数字信号,但能否接收DSD信号就看解码器的功能了,我手上的享声A280和欧博R8S都不支持同轴的DSD信号输入,所以暂时只能测试M1最高24、192的规格输出声音。

试听结果:青春版中规中矩,模拟版有不错的感觉了,PRO版有大器材的感觉了,耐听,不错的表现,收货。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

再测评M1直接模拟输出给HIFI系统。
把耳机音量调整给95,把机顶中间的line out输出分别直接接入麦丽迪前级,可能之前我的耳机分析力比音响系统还高,把M1三个版本接入HIFI系统对比,声音都非常不错,每一个都可以独当一面,青春版和模拟版的差别不太大,青春版的低频效果也不错,差别稍微大就是pro版了,声音更稳当、镇定,跟大器材完全有一拼。
M1 PRO跟大器材的差别就在音场了,宽度已经做到几乎一样,就是舞台的深度还稍有加深的空间。
3999元的M1 PRO可以出外听,回家还可以接到大系统,之前我会接入睡房的套装音响,一样效果棒棒的,非常值得发烧友购买。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-01-04 19:00:40

享声在耳机大家坛的好活动,大家不要错过,买了的直接上评论,没有的可以到经销商处试听再上评论,上20字以上评论就可以抽奖。

http://erji.net/read.php?tid=1882160

原帖由 wwx2000 于 2016/1/15 10:05:00 发表
请问这个机器推力如何,能推我的HD600吗?

推力不错。
我手上有拜亚的DT990和OPPO的PM 1平板耳机,定价分别约2000和9000元,以M1 PRO推990的时候,音量去到93左右就达到我的最大合适音量了,PM1的话,去到78左右就可以了。100是M1最大音量。

原帖由 Billboard 于 2016/1/22 11:29:00 发表
申请参加试听。本人可以参加试听吗,
最好之后搞个团购。

欢迎,可以的,请把邮寄资料给我,今天就发顺丰。

原帖由 Billboard 于 2016/1/22 11:29:00 发表
申请参加试听。本人可以参加试听吗,
最好之后搞个团购。

M1模拟版刚刚已经用顺丰发出,欢迎第二位试听朋友报名。

回复 46# 肥仔 的帖子

暂时安排试听的都是模拟版。

原帖由 肥仔 于 2016/2/17 20:28:00 发表
那就模拟版吧。

好的,请用短消息把邮寄地址资料给我,大概24号左右可以邮寄给您,顺丰到付。

原帖由 Billboard 于 2016/2/18 10:34:00 发表
好精致,还没开听,因是寄到上班地。看样子我很喜欢,会买个PRO版的。版主,请问我24号原路寄回吗?

要说声多谢!

对,给肥仔兄的,地址见短消息。
谢谢兄的关注。
最后编辑eric 最后编辑于 2016-02-19 10:10:10

原帖由 donaldc 于 2016/2/19 15:04:00 发表
报名试听。

好的,您排第三,大概3月1号左右给您发,请给我收货资料。

该机附送一张16G的SD卡,里面有音乐内容,请发货的朋友注意不要遗落,收货的朋友如果没有收到卡请及时通知我,谢谢。

原帖由 云雾萦绕 于 2016/2/19 23:06:00 发表
可惜不符合试听条件。

差40多贴,现在已经有3个人在排期试听,21天,每天2贴,刚好!

原帖由 肥仔 于 2016/2/26 12:01:00 发表
快递昨天送到,不过刚好出差,今天才拿到手中,包装很好,打开在手中好有分量,外观精致,不过好似唔够E版的照片靓仔,E版多个搵食业务,哈哈。今晚和自己的ZM3只抽。

呵呵,准备退休后开间音响广告摄影有限公司,大家多多帮衬啊。
非常期待只抽报告,前排占位!

原帖由 eric 于 2016/2/19 15:23:00 发表
原帖由 donaldc 于 2016/2/19 15:04:00 发表
报名试听。

好的,您排第三,大概3月1号左右给您发,请给我收货资料。

今天已经发出,请注意查收。
欢迎第4个试听朋友报名,大概3月7号左右发出。

谢谢!!!

原帖由 肥仔 于 2016/3/1 12:28:00 发表
E版,想听下PRO版的,可否试听?
下班回家想到一个问题还没说,就是发现SD卡口1(面对机底上面那个)好像只读随机卡,我的SD卡都不认读不出数据(也是三星),SD卡口2(面对机底下面那个)就没问题,是否是BUG。不过,已把卡里的音乐文件都拷下了,试听的好处,谢谢E版,哈哈。

可以,已经把地址给享声了,享声会发给您的。
谢谢您的点评,辛苦啦。
能读就可以啦,呵呵。
享声推荐东芝的SD卡。

原帖由 Billboard 于 2016/3/2 12:18:00 发表
版主命我写下听感,不好意思,自已没有听过其他播放器,没有对比,耳机也只有Q701,另耳机听不到听音箱时的音场,我还是今年才买下Q701,写不出很多内容。音色很正的,你会受到单乐的感动,另有一点可说明这台机还比较传真,我试听了几个转录的高解音乐,也有效果不好的,这应是录音的问题。这播放器我完全可以接受,最好能做团购,我要个PRO版本的。

SD卡试过几个,都没问题,肥仔哥是否装反了,两个卡要背对

好的,可以,我已经把地址给肥仔,他听完后给您,大约3月11号左右。

原帖由 linbingod 于 2016/3/1 17:44:00 发表
看来m1不错哦,希望能试听

还差15贴,请加油

原帖由 linbingod 于 2016/3/5 15:31:00 发表
已经102贴了,e版,申请试听

好的,请把地址资料给我,过两天寄出。
发新话题 回复该主题