发烧论坛

发新话题 回复该主题

此乃毁天灭地之器?(利用音频对录和数据分析破除玄学) [复制链接]

会玩线,听得出有分别的人,就是中学物理没合格的,又或者是js?假烧友?!你翻翻前面的回复90%的贴子回复都都反对你的说法的。回家电混吧。。低端。。。。

哦,原来你都知道自己物理不合格,电学电声学不懂。只会加减乘除是做不了航天飞机的。举个例子餐餐大鱼大肉不运动的人跟均衡饮食常做运动的人在你的角度来看都是活着没分别,但是体型,身体素质各方面能一样吗?发这些谬论荼毒那些,未有概念的新手,跟法轮功有什么分别?

先别说换线这么大工程的事了,换个小小的钉声音改变都非常大了。你要说数据,那我问你大气中的磁场和静电对音频信号影响的数据你测试过了吗?震动对音频信号影响的数据你有测试过吗?当避震是铜是铝是镁是木是橡胶的时候谐振点系数要求是多少?你有概念吗?再来,空气湿度,温度的变化对声音的影响是什么?理想数值是多少?如果连这些都没做过分析或者没概念的就别用数据说事。你听不出不代表别人听不出。你说叫某些网友实验过它们听不出的那些都是新手而已,基本上连摆位相位都没概念的听不出有什么奇怪呢?你有没有系统高级点的3~50万系统的网友支持你说法的案例呢?最后我想知道我哪句哪个词是脏话?

没说错你吧,一点概念都没有吧?

这就是你的认知问题了,以上提出的各项都对声音有直接影响。你现在的问题就是只会加减乘除就说会做飞机,扩展一下你的认知吧。
发新话题 回复该主题