发烧论坛

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

2016 - 3L-AUDIO 游戏江湖 [复制链接]

继续......
藕乃草根

蔡澜先生说:品味不一定是说钱的,品味是一个热爱生活的人的经验。
藕乃草根

讲完H1488的故事,下午5点半回家,不停的打喷嚏。
藕乃草根

食得咸鱼扺得渴,预了会有咀咒的。
藕乃草根

下午,会继续H1488的故事 - 3L明知故犯而遭报应的故事。
藕乃草根

新一代Classic Boy是否接受订购成品?

兄弟你真哪么大兴趣?

当然

......

前面说过我纠结的事,这下好了,有人出钱完成这个设计。

5月8日收到预付款。

已之不欲,勿施于人。

我一动念,报应即来。

5月12日,另一住所被破门爆窃.......

损失不算大,大约五位数吧。

现眼报。

......

第三代Boy,完整过程记录:http://www.3l-audio.com/bbs/read.php?tid=610
藕乃草根

原帖由 3L-AUDIO 于 2015/12/19 13:44:00 发表
原帖由 3L-AUDIO 于 2015/12/18 2:37:00 发表
N年前,看过一电视节目,陈逸飞先生说自己从事的是视觉的艺术……

类推,音乐,可称作是听觉的艺术。

音响器材设计呢?

具体到音箱
主功能属性指向听觉,作为家居摆件指向视觉,归入美学,终入人文。

遵朱先生教诲,咬文嚼字:
音响器材设计
主功能属性指向听觉,作为家居摆件指向视觉,归于美学,终入人文。
藕乃草根

2012-02-12,aqjzh君收到全部货品

Classic Boy

Opera Consonance A100III linear

喇叭线一对

信号线一对

数码同轴线一条

总计花费10500.
藕乃草根

那个H1488不安的镜面冲势,我在箱子中做了适度的化解。
藕乃草根

两年多才完成使用H1488的第三代Boy,我得什么呢?

上世纪八十年中,剑桥大学发布了一份研究报告,关于人听觉的研究报告。

我1988年看到的。

然后,顺着这份研究报告展开,我自已的课题。

1988 - 2011

在第三代Boy完成了我自已的课题。
藕乃草根

用这两个单元置换箱中的高音单元,会怎样呢?

纯心理学方面的,不说堪舆。
藕乃草根

视觉形态,那两只高音单元是眼睛。

人长时间被一双眼睛注视,会有什么心理反应?

浑身不自在,不安,继而恐惧……
藕乃草根

http://bbs.hifi168.com/showtopic-229410-3.aspx

原帖由 3l 于 2015/4/9 16:17:00 发表
原帖由 selohero 于 2015-4-7 22:04:00 发表
这个H1520比铝盘的H1488 靓仔,更亲这个木皮箱体。

是滴,那个H1488就留给那个跟红顶白的大神用吧。

2015/4/9,关于H1488,适度的提示有的,这个提示在无影脚先生3.22公开侵犯3L著作权后作出的。
藕乃草根

http://www.hifidiy.net/8-14474-1.html

这网页已经删了

无影脚先生3.22公开侵犯3L著作权,用软件模拟了一个分频器电路。

那个分频电路和下面这个一模一样。

下面这个是3L 1997年的作品。

3L居然比电脑模拟领先十八年
藕乃草根

我做第一只喇叭单元,估计无影脚先生还没出生;我接触仿真软件是上世纪八十年代的事,无影脚先生大概穿开裆裤。
藕乃草根

继续,Aria 聆听测评。
藕乃草根

回复 140# 車佬 的帖子

我崇尚本真主义

不会刻意的避开,作适度的修正,使其与配偶有机的结合。
藕乃草根

回复 142# chentao327 的帖子

非常肯定的说,我对中国市场没什么兴趣,巡回展示之类的活动没必要。

谢谢兄关注
最后编辑3L-AUDIO 最后编辑于 2015-12-22 20:47:51
藕乃草根

回复 143# fzc3 的帖子

谢谢F兄

帖子在更好,围观的朋友可知真相。
藕乃草根

3.22的事,早知会发生,与那模拟图极度吻合的所谓测试图,2014年就看过。
藕乃草根

发新话题 回复该主题