发烧论坛

发新话题 回复该主题

迟到的2015广州音展随拍 [复制链接]

只贴印象比较深的展厅照片,或者声音好的,或者器材漂亮的,或者美女。可惜只能上200K以下的图,照片一张张压缩到200K内。为什么不批量压缩?批量压缩自然快,但至少要长边1000像素以上的图才有得看,在像素要求的情况下因为每张照片容量不一,因此也做了不同画质压缩。
好久没来了,这次在泽森展厅李小沛《龙韵》发布会上还遇到了E版,我和他打招呼了他回应了,不过估计他不认识我,呵呵
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

奇怪,怎么贴不了图?都是压缩到200K以内的
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

来自网页的消息:无效的图片文件

是用IE浏览器上图吗?
音响是为音乐服务的,理智发烧是正道,量力而行,软硬结合。

原帖由 发烧盗版 于 2015/12/9 3:44:00 发表
只贴印象比较深的展厅照片,或者声音好的,或者器材漂亮的,或者美女。可惜只能上200K以下的图,照片一张张压缩到200K内。为什么不批量压缩?批量压缩自然快,但至少要长边1000像素以上的图才有得看,在像素要求的情况下因为每张照片容量不一,因此也做了不同画质压缩。
[s

工具---internet选项--安全---自定义级别---
将文件上载到服务器时包含本地目录路径
这个 选择 启用
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 发烧盗版 于 2015/12/9 3:44:00 发表
[s

期待期待,迟到比没有到的好哦。
呵呵,当时人比较多,我记性也差了,当时真没有认出来,抱歉抱歉。

我也对E版笑了,但他确实不认识我。

原帖由 petershao 于 2015/12/9 10:22:00 发表
我也对E版笑了,但他确实不认识我。

您就是做了对不起我的事了吧?!展会人很多哦,您也敢来?

确实因为人多,只泡个半钟。

回复 4# 热的咖啡 的帖子

360浏览器啊

回复 5# eric 的帖子

谢谢E版,我试试

原帖由 发烧盗版 于 2015/12/9 12:42:00 发表
360浏览器啊

在IE搞,IE统管。

E版不停在拍照或倾听。忙的不可开交
http://www.relsound.com

原帖由 ccno1 于 2015/12/9 15:18:00 发表
E版不停在拍照或倾听。忙的不可开交

搬砖佬一直偷偷地跟着他的啊?

原帖由 发烧盗版 于 2015/12/9 12:42:00 发表
360浏览器啊
360浏览器是调用IE核心的,在IE的设置里来搞。
借用网图

最后编辑热的咖啡 最后编辑于 2015-12-09 21:16:00

等待盗版上图欣赏

[s
其他好多论坛是可以传500K以上的照片,这个168是要改改了,太落后了

盗版辛苦,等着看看报道。

期待盗版兄美图!

还是未见有图啊!
发新话题 回复该主题