发烧论坛

发新话题 回复该主题

2015广州东方宾馆展火线直击报道。 [复制链接]

有E版是我们的福气!

743房间,KEF,赖主编马上开讲。11点和下午3点。

最后编辑eric 最后编辑于 2015-11-28 11:08:15
您的时间在那里,您的成功就在那里!

还是Accuton的喇叭霸道!

可惜没时间过去只有网上看看图片

去不了的听着音乐跟着E版看报道也是一种乐趣

8楼VIP3房,qdc耳机展房,深圳一家已经有十多年历史的军工企业,做各种军用耳机的,现在进军民用领域,全系列用美国Knowles动铁单元,起点非常高,分3、4、5、8单元,例如8单元的就是高音X2、中音X2、低音X2、超低音X2,售价从3000多到9000多。声音类型又分3类,录音室监听版,舞台专业用,HIFI发烧版。
我和willson版主都到现场听过,我昨天已经听过,惊艳,今天特别带了我自己的2000多元的铁三角耳塞,一对比,一个天堂一个人间,马上下定,至于是5单元的还是8单元的,展会会详细听听再定。

qdc耳机请来著名录音师陈珞老师帮忙调校录音室版本的耳机,qdc耳机外形也可以特别定制,这是陈珞老师自己的定制版,6cl就是陈珞老师的网名。

入耳耳机有公版和定制版,可以根据自己耳型特别订做,保证最贴合自己耳朵,达到最好的声音效果,现场有倒模师傅在,这是我的耳型啦,有兴趣的朋友不要错过这个机会,不然,就要到深圳,或者各个助听器门店去倒模了。
最后编辑eric 最后编辑于 2015-11-28 13:42:38

辛苦ERIC,又要挖料又要做节目。
早啲上传凌智的节目安排,我就会早啲去霸位,捧周道兄的场啦。

什么时候上海音响展有这么多真材实料就好了

凌总在聚会现场调教开盘机。
最后编辑eric 最后编辑于 2015-11-28 18:00:11

看E版报道尤如亲临现场。

我们这些太远不能去展会的,直是托E版的福了啊,也可以在家一饱眼福啊。

本来票已经买好,临时走不了又去退票,郁闷,希望E板多发一些图片及解说,饱饱眼福吧。

如临其境,感谢E版!

在家也如临其境

原帖由 eric 于 2015/11/27 23:13:00 发表
马田39万欧元旗舰扬声器后面有11寸被动低音。

今天去见了真身,此箱太性感了,箱神。

jpeg(2015/11/28 22:30:35 上传)

简单发烧

在富盛的文杰首创功放要价3万5,大家觉得怎么样?

虽然很遗憾去不了现场,但有ERIC版主的精彩图文报道已经很满足了。期待后续精彩报道。
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

回复 49# eric 的帖子

请问版主当晚开盘机发挥的怎么样?和当晚的CD系统比的话哪个更好?

ERIC版主辛苦了几天,好好休息一下后再补充报道展会的情况。
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

回复 58# 吕东方 的帖子

我个人对聚会当晚开盘机的表现是大失所望
发新话题 回复该主题