发烧论坛

发新话题 回复该主题

2015网友聚会奖品。鸣谢:凌氏、李源、钰龙韵、基点、shinelb、... [复制链接]

回复 58# wyr7728 的帖子

仲有柏菲的金色大听都唔错,珞叔D录音及编辑果然一流!
最后编辑ljc23456 最后编辑于 2015-12-01 10:25:43
汽车使我热血狂奔,音乐使我宁静志远

抽中了张2015留声岁月纪念CD

jpg(2015/12/1 11:41:33 上传)

最后编辑clk 最后编辑于 2015-12-01 11:41:33
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

这次中奖的朋友起码有5、60个,但来报道的不超过10个,我觉得这样真的不礼貌。
明年,我准备把报名设置门槛,不能让奖品石沉大海。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

明年设置报名门槛是起码论坛发帖100或以上,如果报名人数没有奖品多,就把奖品拿到论坛来公开抽奖,总比不知道谁中了好!

原帖由 eric 于 2015/11/29 23:16:00 发表
希望抽中奖品的朋友都上来签下到的。

自顶一下。

严重支持!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

我没抽上奖但参加了聚会,所以也冒一下泡了:)
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

冒个泡

我是最后拿的安慰奖,一张CD
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

我也是CD一张,大奖无缘。

原帖由 Wilmer威馬 于 2015/12/16 0:05:00 发表
严重支持!

原帖由 eric 于 2015/12/15 22:59:00 发表
明年设置报名门槛是起码论坛发帖100或以上,如果报名人数没有奖品多,就把奖品拿到论坛来公开抽奖,总比不知道谁中了好!

支持

支持

我抽到的传神华韵系列全手工实木四位发烧电源插座排插,不过回来不久还没用,就被烧友借走轮流试听直到今天还没回来..........
-------有梦就有希望-------

到了,源本以为在网上报名就可以参加抽奖,后来正点到时,已经开场了,等叫号全部是8四位号,一问才知改为现场登记拿号,而当时已经无人登记,六岁的女儿很开心陪我来,很有兴趣地很认真地看完歌剧部分,还问了几个问题,歌剧卡门的的动作有点几童不宜,呵呵,听了几段演示,后来见她站得累,开始不满意,叫爸爸你又无份抽奖,不如回家,我觉得是聚会安排欠缺,没有找人在门口登记。没有登记不代表没到。现场有烧友不错,见到小女孩起来让座,我谢绝了,看了一回走人。
最后编辑Rossi 最后编辑于 2015-12-16 12:55:38

回复 74# Rossi 的帖子

你迟到了,聚会之前的热心网友在门口派筹的.

谢谢相位传真送出的云杉木垫

云杉木垫拿在手较轻,靠近鼻子,有一股木材的清香,它也是制作提琴的好材料.原先音箱下面没有垫东西,用了相位传真的云杉木垫后就拿不下了.声音宽松很多,泛音丰富了.这不起眼的小道具居然有化龙点睛的作用,神了.提琴能发出悦耳的声音,可能与云杉木优秀特性不无关系.
最后编辑luyusheng 最后编辑于 2015-12-16 15:01:55

相位传真木垫

相位传真木垫

jpg(2015/12/16 15:06:05 上传)

最后编辑luyusheng 最后编辑于 2015-12-16 15:06:05

李源提供的SACD,音质不错

jpg(2015/12/16 15:54:52 上传)

jpg(2015/12/16 15:54:52 上传)

原帖由 Rossi 于 2015/12/16 11:41:00 发表
到了,源本以为在网上报名就可以参加抽奖,后来正点到时,已经开场了,等叫号全部是8四位号,一问才知改为现场登记拿号,而当时已经无人登记,六岁的女儿很开心陪我来,很有兴趣地很认真地看完歌剧部分,还问了几个问题,歌剧卡门的的动作有点几童不宜,呵呵,听了几段演示,后来见她站得累,开始不满意,叫爸爸你又无份抽奖,不如回家,我觉得是聚会安排欠缺,没有找人在门口登记。没有登记不代表没到。现场有烧友不错,见到小女

呵呵,兄是第一次参加我们的聚会了,每年都一样的,兄来晚了,不过我也有责任,没有说明什么时候截止发抽奖券,百密一疏,抱歉。

原帖由 啊飞 于 2015/12/16 0:59:00 发表
我是最后拿的安慰奖,一张CD

原帖由 aa52838 于 2015/12/16 8:49:00 发表
我也是CD一张,大奖无缘。

下次两位的机会大很多,设置门槛,那些不发言的不应该获得奖品。
最后编辑eric 最后编辑于 2015-12-16 19:12:34
发新话题 回复该主题