发烧论坛

发新话题 回复该主题

电源线改变声音的原因分析和测试,以及让纯银线变得厚润耐听的方... [复制链接]

镁声兄说到 节操和底线,我也想再问一下:
11月6日小光就问你“最后的电流电压图怎样得到的? 你的负载是开关电源? 要不要看看Fluke435的图?“
11月7日 你回了他的帖,你说“435好高大上的专业仪器,您真的能测几样器材把图放上来吗?那太感谢了”,您言语之中的心态我们不便猜测。但你没有直接回答他问题,也没有说你的图是网上来的。
11月11日 我开始质疑 140%的数据,你当天做了解释。
11月18日 开心果问你 图片上波形到底是指哪个电器的波形,你才说是网上找来的。
白瞎我们前面对那波形 疑惑分析了好几天。
如果不是我们一直在追问你,一项一项在问你的依据,你会说图是网上的吗?
这就是你所谓的节操和底线吗?

jpg(2015/11/27 21:29:06 上传)

镁声兄:
本来只是技术讨论, 不知道你怎么联系到底线和节操了?  呵呵  
还是回到主题, 不要回避.  我前面帖子里面说:
"我的看法是: 从公布的 0.8%,1.0%,140.6%几个数据看,只能证明打开后级,会增加 谐波.  而不能说明 电源线就改变了谐波(无论是数量还是分布,都没有数据,也没有见到他所说的波形改变.). 也不能说明,谐波的改变就"对声音造成了巨大的变化".
你承认吗?
请不要环顾左右而言他.
最后编辑shaohua0823 最后编辑于 2015-11-27 23:09:03

镁声兄生气了,  真的不理我们了.....
发新话题 回复该主题