发烧论坛

发新话题 回复该主题

在168做活动,先试用后购买-似玄学非玄学,小玩具乾龙盛D01让您... [复制链接]

原帖由 wgq999 于 2015/11/4 13:18:00 发表
哈哈,先买一个再说。

感谢支持!

原帖由 散淡之人 于 2015/11/4 13:59:00 发表
哈,我也跟在后面搞了一个试试。

感谢!

收到东西了,有三档,初听A较hi,B1B2较柔和声场宽松,锐度呈渐弱关系,音量变小点(无论是A或B),改善还是很明显,没什么好词藻表达,就是好听,还得多听几天才能更准确。

加入之后无论哪档声音没有之前那么生涩,显得顺滑有光泽。

同一曲目做加与不加小道具,加入后改善巨大啊。

原帖由 pic16 于 2015/11/4 13:12:00 发表
感谢威马总纠正及普及相关知识.

我这里说到的关税主要是试用后不适合自己系统而从港澳台退回大陆产生的关税。

我倒是认为你们的产品应该有足夠实力叫人不退,肯定都留下,加上港澳台的消费习惯,一般都不会退,什至一开始就直接买,所以没有考虑退回的关税问题,见笑了

台湾就难说,但 D01 放进口袋就能带过关,港澳还是不少「渠道」可以免关税退回的
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

D01已收到,等煲一段时间再评价。人人觉得使用上接解码输入端可能效果会更好,因为经过D01处理后数字信号得以最短的路径进入DAC解码,减少再次受EMI干扰被劣化的影响。陈总说这个D01可能不太适合模拟信道,下一步也将尝试接DAC模拟输出端看带来什么变化。

输入与端出各用一个能怎样?

原帖由 hejin 于 2015/11/4 19:46:00 发表
同一曲目做加与不加小道具,加入后改善巨大啊。

哈哈,煲一煲机会更好,小玩具方便的地方就是想用就用,不想用也可以随时拆下。

原帖由 Wilmer威馬 于 2015/11/4 23:58:00 发表
原帖由 pic16 于 2015/11/4 13:12:00 发表
感谢威马总纠正及普及相关知识.

我这里说到的关税主要是试用后不适合自己系统而从港澳台退回大陆产生的关税。

我倒是认为你们的产品应该有足夠实力叫人不退,肯定都留下,加上港澳台的消费习惯,一般都不会退,什至一开始就直接买,所以没有考虑退回的关税问题,见笑了

台湾就难

感谢威马总认可与指导。
我用过威马的电源线与地盒,非常好的产品,也推荐过给一些朋友,佩服您们的调音技术!

原帖由 cy795 于 2015/11/5 9:50:00 发表
D01已收到,等煲一段时间再评价。人人觉得使用上接解码输入端可能效果会更好,因为经过D01处理后数字信号得以最短的路径进入DAC解码,减少再次受EMI干扰被劣化的影响。陈总说这个D01可能不太适合模拟信道,下一步也将尝试接DAC模拟输出端看带来什么变化。

是的,理论上接解码输入端会更好。
也支持您在模拟端尝试,期待结果。

原帖由 hejin 于 2015/11/5 10:38:00 发表
输入与端出各用一个能怎样?

真不建议这样玩,从改善的程度来说没有意义,但因为太多次接口接来接去信号质量反而会变差,从而增加失真。

原帖由 hejin 于 2015/11/4 17:59:00 发表
收到东西了,有三档,初听A较hi,B1B2较柔和声场宽松,锐度呈渐弱关系,音量变小点(无论是A或B),改善还是很明显,没什么好词藻表达,就是好听,还得多听几天才能更准确。
是的,要煲一煲,B2档耐听度最好,但具体哪个档位最好听也取决于系统及个人听感。

我的D01昨天也收到了。晚上试了,无论哪一档,都能把整个CD系统的声音表现梳理一番,使得音像更加凝聚、线条更清晰、分离度更好、定位更加稳定,细节、空间感也明显提升。而且密度高了,耐听性明显提升,开大音量也听得下去了。之前,听LP时无论开多大音量都不会吵,但听CD就要将就,一旦大声了就吵。所以说这个D01作用是非常明显的。
至于哪一档好,我这里听来,A档最能忠实还原我原来系统的音色,B1到B2,线条 越来越清晰。。所以,我暂时最喜欢A档。
可能是新机的原因吧,发现整体声音表现还不够生动流畅,音乐感染力还是有所欠缺。当然了,音乐味这东西摸不着看不到,但能感觉到。。。
TOP GUN Audio  fans !

既然是发烧级的,那么随机附送的那个RCA转换插肯定就是瓶颈啦!刚好手头上有一段M-cap金银合金线和一对cardas镀铑RCA插,即时动手做了一个转换插:

瓶颈打开了,狂煲到下星期再说吧。。。
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2015-11-06 09:19:17
TOP GUN Audio  fans !

这玩具在我的系统提升明显,我想这可能和我原系统的数字输出部分太次有关。

原帖由 食古轩主 于 2015/11/6 9:12:00 发表
既然是发烧级的,那么随机附送的那个RCA转换插肯定就是瓶颈啦!刚好手头上有一段M-cap金银合金线和一对cardas镀铑RCA插,即时动手做了一个转换插:

瓶颈打开了,狂煲到下星期再说吧。。。
转换头的确是瓶颈,短的转换线很好的解决了这个问题。
最后编辑pic16 最后编辑于 2015-11-06 17:26:15

我提醒一下各位煲机方法:

A档不用单独煲 (煲B档时A档会一起给煲了), B1与B2要单独煲, 一般我是建议这样子煲,比如B2档煲20个小时,然后再B1档煲10个小时。

我的前端ESOTERIC X05转盘,  通过jps 3 同轴线,到DCS  purcrll,通过晶彩CRYSTAL 1394火线到DCS  Delius不知能不能用?
最后编辑一泓清水 最后编辑于 2015-11-06 22:40:25

原帖由 一泓清水 于 2015/11/6 21:46:00 发表
我的前端ESOTERIC X05转盘,电源线  通过jps 3 同轴线,到DCS  purcrll,通过晶彩CRYSTAL 394火线到DCS  Delius不知能不能用?

兄的系统已经很高端了,能有提升的可能性不大,如果仍然想试试请直接PM我收件地址、收件人、联系电话。
发新话题 回复该主题