发烧论坛

发新话题 回复该主题

A280I型&III型预订结束,发货工作进行中~ [复制链接]

好,

看得出享声一直在努力,支持一下.
看了那个架构图, 觉得不错.  挺合理的.

原帖由 shen3210 于 2015/11/2 15:06:00 发表
我试听过280C,分析力好。价格亲民些更好。

A280c , 价格才3998, 功能很强大,欢迎大家试听选择。

.

原帖由 shaohua0823 于 2015/11/5 23:06:00 发表
看得出享声一直在努力,支持一下.
看了那个架构图, 觉得不错.  挺合理的.

谢谢

.

CD ONE 能接D100 Pro豪华嘛?

回复 25# guary 的帖子

这个是没问题的~

.

倒计时还剩七天!!预定的朋友们准备好了吗!

.

回复 26# soundaware 的帖子

那普通的usb外置光驱能接D100 Pro豪华嘛?

回复 28# guary 的帖子

您好,先锋BDR-206及BDR-207蓝光光驱的USB接口的蓝光光驱,均能接入并能使用CD-ONE的所有功能哦~只是效果来说可能会和CD-ONE有比较明显的差距

.

当前预订倒计时4天!小伙伴们抓紧时间啦!

.

我今年上半年的已购D100 Pro豪华,能否换A280III型

回复 30# soundaware 的帖子

我今年上半年的已购D100 Pro豪华,能否换A280III型

回复 32# 美貌的阿敏 的帖子

唔,不好意思...换购仅限于已停产的产品,所以D100PRO换购A280是不行的呢

.

A 280 II 型预定这周结束

.

预定与发货时间更新,各位朋友注意啦~

.

自顶一下~

.

A280对移动硬盘,支持几级文件目录?

原帖由 soundaware 于 2015/11/6 12:07:00 发表
原帖由 shen3210 于 2015/11/2 15:06:00 发表
我试听过280C,分析力好。价格亲民些更好。

A280c , 价格才3998, 功能很强大,欢迎大家试听选择。

哪里有的试听呢?

回复 38# woow 的帖子

一般可以去我们的授权经销商处进行试听哦~另外我们会经常举办一些巡回试听活动,还请多关注我们的官方微博以及论坛专区^_^

.

回复 37# woow 的帖子

另外针对A280接移动硬盘目录分级的问题,这个是无限制的。

.
发新话题 回复该主题