发烧论坛

发新话题 回复该主题

比代理还早的开箱----迎接来自意大利的宾客 [复制链接]

等了刚好2个月时间,迎来了久盼的意大利宾客。话说2个月前,一个相熟的代理问我是否还想进一台cd机玩玩,在这个后cd机年代,还买纯cd机人好像少了,不过我认识的不少人还是钟情于相对比较传统的cd机,还是纯cd机,没有数码输入,没有usb接口的那种。喜欢这种大大方方,简简单单的cd机,把摆放cd的工作做好就可以了。
市面上的cas的解码器,CD机都很多了,不过也有不少发烧友说不会用,不想用,不好用,还是纯cd机合适。
我也是这样的一个人虽然还没有到50,但还是喜欢cd的简单明了的用法。16bit就16bit嘛。
但当时股票套牢了不少钱,本来想不考虑的,但代理说可以有团购价,而且还送神秘大礼等,一番游说,搞得好心动啊。于是,左凑右凑,还请代理延时一下好让我凑钱。
刚好2个月前就打款给代理,我还催他快点给外国厂商打款,让他们快点生产备货呢。
大约过了一个月左右,代理回复鬼佬那边已经生产好了,又等了大半个月,货已经到了香港,还要等过了黄金周才能进,黄金周过去了,来了,来了。
这批货因为是从深圳进来,当然我身处广东的是第一个拿货了,话说代理委托的进口公司昨天发货,今天下午就到我家了,代理还要明天才到呢,哈哈
比代理还早的开箱。
包装严格,打了木架,家里没有羊角锤,花了20分钟才打开,原包装,
打开,哈哈有原厂的美式电源线,遥控器,说明书 ,比较简单
机器打开,开关在左侧板,比较少见,后面简单,只有rca模拟输出一组,一组数码输出,原厂本来没有数码输出的,代理特别要求原厂中国这批订货都要加数码输出,
但就要加钱,代理说自己已经和客人说好价格了,加的钱,只能从自己口袋里掏出来啦,看来原厂对自己的数码技术非常骄傲,不设数码输出,意思是这是一台纯正cd机,
就放cd就可以了,这有点和某个英国最近几年很红的牌子有点类似,都是比较有个性的,
后面的标示,标明是用胆的,具体技术细节,我也不大懂,无论用胆也好,用晶体也好,关键是声音,质量,做工,这几样我们关心。
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 kkhuang 于 2015/10/11 23:00:00 发表
等了刚好2个月时间,迎来了久盼的意大利宾客。话说2个月前,一个相熟的代理问我是否还想进一台cd机玩玩,在这个后cd机年代,还买纯cd机人好像少了,不过我认识的不少人还是钟情于相对比较传统的cd机,还是纯cd机,没有数码输入,没有usb接口的那种。喜欢这种大大方方,简简单单的cd机,把摆放cd的工作做好就可以了。
市面上的cas的解码器,CD机都很多了,不过也有不少发烧友说不会用,不想用,不好用,
603 018.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2015/10/11 23:08:12 上传)

603 018.jpg

603 008.jpg (, 下载次数:0)

603 008.jpg

603 006.jpg (, 下载次数:0)

603 006.jpg

photo
603 002.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2015/10/11 23:11:24 上传)

603 002.jpg

603 005.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2015/10/11 23:11:24 上传)

603 005.jpg

坐沙发等听感!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

多少米?流口水中
最爱听JAZZ~~~~

回复 4# ningjy12 的帖子

发烧友自己买来听的,不是专业测评啊,听了几个小时,分析力,质感好,优雅,
但是用胆的,要预热,机器也要run in 一段时间,现在是感到稍薄一点,但我想多听一段时间会好的。

回复 5# fabia 的帖子

千万不要流口水,也不必流,价格嘛,早几个月每天亏的股票钱,可以买几台了,哈哈。
代理是搞团购形式是买的,当时是一套连cd机,合并机的,我只买cd机。

什么品牌,价格大约多少?

回复 8# aa52838 的帖子

我的照片实在太差劲了,用ipad拍的,又是在晚上。是意大利的lector ,我还拍了其他照片,但发上来要压缩。

意大利雷塔原厂网址:http://www.lector-audio.com/
www.fymhifi.com

undefined

jpg(2015/10/12 12:15:03 上传)

最后编辑北京飞韵美 最后编辑于 2015-10-12 12:22:08

jpg(2015/10/12 12:05:07 上传)

最后编辑北京飞韵美 最后编辑于 2015-10-12 12:22:25

最后编辑北京飞韵美 最后编辑于 2015-10-12 12:27:19

最后编辑北京飞韵美 最后编辑于 2015-10-12 12:48:19

kkhuang,敢开盖吗?
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

跟这603cd配套的功放是?
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

回复 15# audio 的帖子

上面有开盖图了。配套好像是zx70

黑色面板的材料好像是亚克力,也比较容易粘尘,要多搽才干净好看。

恭喜KK兄觅得爱机!胆输出啊。。我喜欢!!
TOP GUN Audio  fans !

回复 19# 食古轩主 的帖子

謝謝古兄。
澄清一件事,代理之前是有进货的,这次进货我是比代理早开箱而已,之前代理已经卖出不少了。
发新话题 回复该主题