发烧论坛

发新话题 回复该主题

【门票免费送】声望音响将联袂一系列新品参加9月广州国际高级音... [复制链接]

申请拿票,谢谢,呵呵。
每日烧一烧  生命更发烧

申请音展门票,打算本周六去取,多谢声望音响。

回复 12# mm13719168040 的帖子

谢谢支持!到时欢迎您到我们的展厅参观!
广州市大沙头海印广场A048(声望音响)
电话:020-83835842
香港中环砵典乍街宝城大夏1&4(声望音响)
电话:852-21301928

申请音展门票,打算本周六去取,多谢声望音响。

感谢声望音响送的门票~谢谢~嘻嘻

感谢声望音响 支持支持!!

原帖由 aa52838 于 2015/8/26 16:20:00 发表
赠票有没有CD碟送的呢?

同问

回复 12# mm13719168040 的帖子

谢谢您的支持!

回复 28# 声望音响(香港) 的帖子

谢谢你送的音展门票。

回复 25# 花花世界 的帖子

感谢对声望音响的支持...谢谢

回复 22# 哆蕊咪 的帖子

感谢您的支持,欢迎您到时来我们的展厅参观!

回复 26# jimmywing 的帖子

感谢您对我们的支持!

已取门票,谢谢!

回复 33# 哆蕊咪 的帖子

举手之劳 何足挂齿 还望您多多支持声望音响呢。

离音展还剩一个星期多一点啦!我们的送票活动也即将结束,如果有意拿票又还没报名的要抓紧咯!

门票已取 谢谢

支持声望

申请音展门票

没票一样支持威望。。。顶一个
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

开展了才看到这个好帖子,今天还有的领吗?哈哈
发新话题 回复该主题