发烧论坛

发新话题 回复该主题

马克383还是麦景图MA6900 [复制链接]

最近想升级功放,看中了马克383和麦景图MA6900,二手价格都差不多。说真的,之前一直用胆前级加甲类后级,马克383没听过,麦景图只听过低档没有输出变压器的机型。目前用的是JBL的15寸大号角,各位帮忙选一下吧,谢谢!

胆前甲后应不错了,问题是什么品牌?

两者选就麦景图吧

都不能要。

玩好了二机都很棒,但麦景图可靠性高,383过于复杂,毛病多。

原帖由 aa52838 于 2015-7-24 16:53:00 发表
胆前甲后应不错了,问题是什么品牌?

都是国产货,钟神ja100后级,国产高仿jp200胆前级

推JBL显然麦景图对味点,383推JBL不耐听。

胆前,甲后。绝对打败你考虑的这两台洋机的

383停产多年的机器了吧

383停产多年的机器了吧

电子管前机加A类后级,推动JBL的有50W到100W可以。

回复 1# a1110566 的帖子

试试蓝典AUDIONE的A2功放,推JBL66000.67000、西湖都是得到公认好的。更多情况可以加入蓝典QQ客户群,里面都是真实的客户。蓝典客户交流①群 472894546或关注官网:www.audione.com.cn
深圳蓝典音响,欢迎各位音响爱好者来本处试听交流。办事处电话:0755-22218289
微信公众号:audione,微信交流群:西湖、JBL、TAD、PMC,思奔达交流群。QQ交流群:发烧大本营231903380
蓝典官方淘宝:店铺:蓝典音响

也在使用A类功放,搭配JBL单十寸落地音箱。

马克383

马克与麦记都不便宜。

应该是麦景图,配JBL,很多老烧友都是这样搭,再说麦景图6900有输出变压推力足,也有超载保护,音量再大也不会烧喇叭和功放,我西湖8.1也选择了,也是跟你一样的问题,最后还是选择了6900

我有个福州的朋友,我们俩一起买了ATC40音箱。我的功放是国产某品牌100W甲类旗舰机;我朋友的是 蓝典A2.。我的功放感觉也就推个七八分吧,而我哥们硬说他的推满了简直好的不得了。我说不过他,让他换个一万元左右的进口二手机试试,结果他从此后再也不和我犟嘴了。

两都都可推响,都控不好。.

推荐麦景图MA6900

进口二手要慎重,暗毛病只有上家心知肚明,小毛小病修机分分钟贵过入手买价,到时国内修不了一句话更会让你深刻领悟什么是叫天天不应

如果这样,稳妥起见,你还是好好听国产新机和国产二手机吧。反正我的三大件都是进口二手,无任何问题。
发新话题 回复该主题