发烧论坛

发新话题 回复该主题

抱着R8数字播放器坐火车去北京欧博升级R8s [复制链接]

黑胶要操心的环节太多 俺还是喜欢浮云 e版也有黑胶 平常听音乐俺不相信只听黑胶

升级并快乐着,羡慕之极啊!

回复 55# 残剑831 的帖子

Lz此行听它家的linear11前级了么?我听过一次这个机器,对其前级的教声取向比较欣赏。搭配传统韵味型箱子会有非常不错的表现。

残剑兄好!此去欧博始终是用Liner1+Cyber845s做推动,试听了B&W801和红天朗15寸以及红天朗12寸同轴单元共三对音箱,其中红天朗15寸的是个古董箱,那声音宽松、润泽,特别是听人声美的无与伦比!把在场的人全部毒倒了,我同去的朋友立刻委托刘总订一对红天朗同轴单元,节后帮助做箱体。没有听到Liner11前级
下面黑色的Liner1,五只管子,一对2A3、一对101D,中间的管子好像是6sl7

jpg(2015/2/10 22:01:36 上传)

最后编辑YangDs 最后编辑于 2015-02-10 22:01:36

回复 60# yavis 的帖子

跟R8最的区别是怎样的呢

比上次单纯升级晶振的提升大很多,回来煲了一星期,声场宏大,高频亮而不噪,低频扎实而有弹性。区别是一耳可闻,连我不发烧的老伴都赞不绝口,现在每晚我听音乐时还主动帮我泡茶,呵呵

回复 57# guoguo0740 的帖子

升级又升一个档次,还真不错。

兄所言极是!用这种方式追赶重播技术进步的脚步比出旧入新来得人性化、发烧的成本相对小

回复 61# jszj 的帖子

黑胶要操心的环节太多 俺还是喜欢浮云 e版也有黑胶 平常听音乐俺不相信只听黑胶

看来兄是有经验的,我今天弄了一下午,才把女武神唱盘装起一半,还没上唱臂、唱头呢

jpg(2015/2/10 22:25:33 上传)

最后编辑YangDs 最后编辑于 2015-02-10 22:25:33

回复 62# yaxee 的帖子

感谢兄关注!

谢谢楼主解答节后也换

期待兄分享女武神听感。

回复 68# 魏飞扬 的帖子

谢谢楼主解答节后也换

您一定不会后悔的,是质的改善。

回复 69# zslingyun 的帖子

期待兄分享女武神听感。

感谢 zslingyun 兄关心!黑胶真是比较烦,照着说明书一步一步的弄。今天从下班一直弄到现在,又是装唱臂、又是装唱头,好在欧博的说明书有图解,步骤比较清晰。

jpg(2015/2/11 22:30:41 上传)

最后编辑YangDs 最后编辑于 2015-02-11 22:30:41

就快装好了,我自己也越来越兴奋!

jpg(2015/2/11 22:33:54 上传)

最后编辑YangDs 最后编辑于 2015-02-11 22:33:54

好头!Royal N这个头我十年前就有,中频特别诱人。

注意看下说明书,红绿蓝白出头的排列和传统的不一样。
最后编辑Lilybaba 最后编辑于 2015-02-12 23:08:32

原帖由 YangDs 于 2015-2-11 22:32:00 发表
恭喜YangDs兄入黑,有空对比一下与R8S的听感。

回复 72# YangDs 的帖子

步入黑社会,高烧不断。

原帖由 yncyp 于 2015-2-12 11:16:00 发表
原帖由 YangDs 于 2015-2-11 22:32:00 发表
恭喜YangDs兄入黑,有空对比一下与R8S的听感。
数播与黑胶对比?呵呵。。。
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

原帖由 YangDs 于 2015-2-10 22:13:00 发表
跟R8最的区别是怎样的呢

比上次单纯升级晶振的提升大很多,回来煲了一星期,声场宏大,高频亮而不噪,低频扎实而有弹性。区别是一耳可闻,连我不发烧的老伴都赞不绝口,现在每晚我听音乐时还主动帮我泡茶,呵呵

只能说原来的太差了。

回复 72# YangDs 的帖子

焦外真漂亮!呵呵!!!
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

回复 73# Lilybaba 的帖子

好头!Royal N这个头我十年前就有,中频特别诱人。

羡慕兄有这么多年的发烧经验,我新入黑道学习中。请多指点哈

回复 74# yncyp 的帖子

感谢兄鼓励!昨天女武神刚装好,一开声又尖又刺吓了一跳。在欧博刘总指导下逐步调整,今天可以听了,但声音偏薄,暂时还无法与数播比。欧博说唱臂线是纯银的要好好煲,现在声音好多了。逐步向兄报告
发新话题 回复该主题