发烧论坛

返回列表 «23456789» / 21
发新话题 回复该主题

试听艾诗 Mbox DSD数字音乐播放器。13页新增搭配三越VTC M1美标... [复制链接]

有的配置不是太高的台电脑、手提电脑开机时也不能心急,要等到系统软件加载完成稳定几秒后再点击,否则也会等待很长时间。我用的配置高的台式电脑就不用等,进入桌面后马上操作别的软件都很快,这与配置的硬件有关。这台摇控用的平板要等五秒硬件配置应该不算低。当然音乐好听是最重要的!
一边工作一边听音乐。

E版,搞个团购吧!

回复 94# eric 的帖子

这个属各人的理解问题。

需要说明的一点是,蓝光盘里面是没有wav文件的,只有pcm数据(或者说信号)。
pcm数据在蓝光盘中是按照m2ts的文件格式存储的(存放于BDMV>Stream文件夹下),
提取出来后的pcm数据,可以按照wav的文件格式重新编排(wav是由微软开发的一种音频格式,
wav对音频流的编码没有硬性规定;在Windows平台下,基于pcm编码的wav是被支持得最好的音频格式,
所有音频软件都能完美支持,由于本身可以达到较高的音质的要求,因此,wav也是音乐编辑创作的首选格式,适合保存音乐素材。),
这一变化要说没有影响是不可能的,就像flac和ape音频文件一样,都是压缩的pcm,但两者声音是有差异的。
这个差异可以找台蓝光机把蓝光音乐文件中的wav文件和对应的蓝光碟对比一下。
最后编辑镏金岁月 最后编辑于 2015-01-20 21:20:37

原帖由 zjc8100 于 2015-1-20 14:23:00 发表
E版,搞个团购吧!

明天给大家答复。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

艾诗Mbox团购通知:应网友要求,经过和艾诗沟通,艾诗同意在目前货源紧张的情况下,给于168论坛网友5台Mbox的团购名额,本次团购仅限于2015年1月20日前已经注册本论坛的网友。
和以往的团购一样,想参加团购的网友请给我短消息,我回复团购价格,如果同意,我会再给您艾诗的汇款账号,汇款后把邮寄资料给我,艾诗发货。
为保护经销商利益,请大家不要外传团购价格,谢谢。

E版:已汇款,请查收,望厂家能尽快发货!

说实话,我听到"打得满地找牙"之类的吹牛专用语,就感到有点恶心.

就是不知道和格雷的9i比较(不比较蓝光音乐;蓝光少),音质音色怎样,貌似这款便宜点。

回复 108# 方江3 的帖子

就是想知道和格雷的9i比较,价格上艾诗Mbox便宜许多。

该用户帖子内容已被屏蔽

这么快就团购了,遗憾。我要等三个月后才敢动。

我准备搞一套床头系统:
Mbox+清华吴刚清逸伦(G&W)TW-F230耳房+索尼MDR-Z7耳机
玩耳机的同学看看怎么样?

E版!艾诗Mbox团购款已按短信给的帐户转款,请查收!!!收货信息已发论坛短信!

5个团购名额暂时已经报满,请报了名的朋友尽快汇款,今天已经汇款的,机器已经用德邦快递邮寄出。

还有名额吗?

原帖由 sdwzq 于 2015-1-21 21:25:00 发表
还有名额吗?

等报名的网友汇款确认。

今天运气好,拿了一台,谢谢E版!

白天有事没有上网,晚上才看到团购的消息。请E版再宽容一个名额吧

原帖由 allegrohq 于 2015-1-21 21:58:00 发表
白天有事没有上网,晚上才看到团购的消息。请E版再宽容一个名额吧

好的,已经帮您特别申请多一个名额 了。

有求必应,给E版点赞!
以闲为自在,将寿补蹉跎。
发新话题 回复该主题