发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听潘主编的ETA平均律 Opus 1书架箱。(黑色钢琴漆版)P10初评... [复制链接]

原帖由 潘志强 于 2014-11-10 15:51:00 发表
我的Opus 3也搬回双井的家中了,也欢迎您和其它网友来我家里听。
这款音箱的高音升级为scanspeak的花瓣,低音是我们改造过的Peerless的8英寸,整个音箱的整体素质更高,包括8英寸单元不容易处理好的中频细节和透明度都表现出色。
整个音箱的细节更多,声音更宽松透明,低频更加深沉自然,灵敏度也更高。

哇塞,Opus 3多大尺寸啊?原版放大啊
看来出手早也有问题啊

原帖由 shotchen 于 2014-11-10 18:24:00 发表
http://item.taobao.com/item.htm? ... NxDJ&id=41231816721
送脚架,还送线。

哈哈,高斯音响要赔钱了,黑色钢琴版也卖12800,还送线,难道这是双11的福利?

原帖由 潘志强 于 2014-11-11 11:19:00 发表
价格都是一样的,推广期木皮版是12800,钢琴漆是14500,送脚架。
他家搞了个活动,头几对送线。
其余的没有什么不同。

我知道,只是他的淘宝店的处理出问题了
钢琴漆和木皮版的价格都标成12800了,如果有人直接拍下,他不发货是可以投诉的,哈哈

原帖由 高斯音响 于 2014-11-11 19:56:00 发表
哈哈,多谢提醒!赶紧看了下,还好,还好!

下次就不提醒了,直接拍下,哈哈

潘主编的人气很旺啊

原帖由 关中猫 于 2015-1-1 1:34:00 发表
1和3是一个样子的?opus3也是2分频?

1是1寸+7寸,3是1寸+8寸,都是2分频

原帖由 abe 于 2015-1-2 22:40:00 发表
希望潘老师将来推荐几款适配的功放。另外,三分频对房间面积的最低要求是多大?  

潘主编自己的房子是28平米,我估计三分频最起码得20平米以上比较好吧

原帖由 wxr999 于 2015-1-21 17:09:00 发表
对Opus 5充满期待.
但是价格还是定合理些比较好,刚出来创业总是想一囗吃成胖子,心情可以理解.

我倒建议opus 5可以按曾德钧众筹收音机的思路来操作,5对、10对、15对数量越多价格越便宜,批量如果能上来,价格兴许能便宜一些
否则,一对一对的搞成本不可能低的

原帖由 娱个乐 于 2015/12/23 13:44:00 发表
期待E版对比!也是12平米左右空间,在opus 3跟写二签名版中犹豫。
12平米还是考虑opus1吧,除非是处理过的空间,否则opus3有点大了

原帖由 ybyan 于 2016/4/25 3:24:00 发表
半夜从头到尾细细看完这个帖子,感慨万千。
OPUS 5号我已经在家听了半个月,每天沉迷在里面无法自拔
谢谢潘主编,谢谢eric

严大夫中毒了,哈哈
赶紧上黑胶和壕哥的FM,估计你都不用上班了,更加无法自拔了

原帖由 ybyan 于 2016/6/3 14:19:00 发表
今年的上海音展,只有0.5和5提供试听。楼上记错了e
这位仁兄的Opus5听得如何呢?

有没有什么听感可以分享呢?
发新话题 回复该主题