发烧论坛

发新话题 回复该主题

全场9折!!! [复制链接]

回复 38# lilacs 的帖子

已出,抱歉~

回复 40# biddulph 的帖子

那也要了吧
确定是老美版全银圈的是吧

把我定下的这几张做一个淘宝链接发给我
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

回复 42# kangni康尼1 的帖子

[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.IRfJcr&id=41978093888[/url]
谢谢

upupup~

Upupup

upupup~

upupup~

顶顶更健康!

upupup~

upupup~

回复 3# biddulph 的帖子

订:79 PHILIPS 莫扎特:弦乐二、三重奏/格鲁米欧 德版PMDC01首版IFPI 150
80 PHILIPS 勃拉姆斯 完整的钢琴四重奏 美艺 瓦尔特·特拉普勒 德版PMDC01首版IFPI 140
81 PHILIPS 德沃夏克钢琴三重奏全集/美艺三重奏 德版PMDC01首版IFPI 140
72 拉威尔 西班牙狂想曲 克鲁依坦 日版黑天使无IFPI 120
109 勃拉姆斯 大提琴奏鸣曲 罗斯特洛波维奇 德版银圈01 无IFPI 130
不知还有没有?楼主麻烦给个淘宝链接。包个邮吧

回复 51# gu401 的帖子

[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.RZNwWS&id=42021110678[/url]
谢谢

upupup~

回复 52# biddulph 的帖子

不好意思,昨天晚上没上网,现在上班又没带u盾。再次确认,请楼主保留,晚上拍

回复 53# biddulph 的帖子

好事多磨!昨天晚上、今天早上都进不了发烧论坛,找不到拍唱片的淘宝链接,没拍成。现在拍

回复 55# gu401 的帖子

今天给您发出,谢谢

回复 56# biddulph 的帖子

哪里,应该谢谢你

慢了一步 ~
最后编辑lilacs 最后编辑于 2014-11-06 17:33:42

双十一:买就包邮,满500九折!

upupup
发新话题 回复该主题