发烧论坛

发新话题 回复该主题

低价出自用唱片 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]莱纳[/b] 于 2014-10-9 10:23:00 发表
[quote] 原帖由 [b]爱美丽[/b] 于 2014-10-9 0:54:00 发表
9、
施纳贝尔演奏贝奏,德版——225

请问品相如何? [/quote]
已出,不好意思 [/quote]
哎,没见谁排我前面呀!你怎么不讲个先来后到呢?
莱纳同学,你解释一下,什么意思!?

[quote] 原帖由 [b]莱纳[/b] 于 2014-10-9 10:23:00 发表
[quote] 原帖由 [b]爱美丽[/b] 于 2014-10-9 0:54:00 发表
9、

已出,不好意思 [/quote]哎,没见谁排我前面呀!你怎么不讲个先来后到呢?

9、

已出,不好意思 [/quote]
哎,没见谁排我前面呀!你怎么不讲个先来后到呢?

没见谁排我前面呀!你怎么不讲个先来后到呢?

询问楼主,俺第一个跟帖买《施纳贝尔贝多芬》,却被你放鸽子,卖给别人,这是什么道理?

[quote] 原帖由 [b]philipswang[/b] 于 2014-10-9 10:43:00 发表
怎么没给链接? [/quote]
稍等。正在弄。

询问楼主,俺第一个跟帖买《施纳贝尔贝多芬》,却被你放鸽子,卖给别人,这是什么道理?

[quote] 原帖由 [b]爱美丽[/b] 于 2014-10-9 11:13:00 发表
询问楼主,俺第一个跟帖买《施纳贝尔贝多芬》,却被你放鸽子,卖给别人,这是什么道理?  [/quote]
没有放你鸽子。你确实在人之后。在你晚上十二点问的,之前也有多人问过了,排队都排不到你了。我还不至于为了一套碟而不守最基本的交易规则
碟已经买给第一个确定的人。请看下图:

[quote] 原帖由 [b]莱纳[/b] 于 2014-10-9 11:23:00 发表
[quote] 原帖由 [b]爱美丽[/b] 于 2014-10-9 11:13:00 发表
询问楼主,俺第一个跟帖买《施纳贝尔贝多芬》,却被你放鸽子,卖给别人,这是什么道理?  [/quote]
没有放你鸽子。你确实在人之后。在你晚上十二点问的,之前也有多人问过了,排队都排不到你了。我还不至于为了一套碟而不守最基本的交易规则
碟已经买给第一个确定的人。请看下图:
[/quote]
你以什么为准呢?既然发在本论坛上,为何不以本论坛留贴为准呢?
算了。

[quote] 原帖由 [b]爱美丽[/b] 于 2014-10-9 11:49:00 发表
[quote] 原帖由 [b]莱纳[/b] 于 2014-10-9 11:23:00 发表
没有放你鸽子。你确实在人之后。在你晚上十二点问的,之前也有多人问过了,排队都排不到你了。我还不至于为了一 [/quote]
同时发了三个论坛。为何别的论坛不准非要以这个论坛为准呢?我每个论坛都一视同仁,最公平的就是以时间为准。所以,还是请看时间吧

丽丽 克劳斯演奏莫扎特小奏,日版新星堂小天使制作,3cd——210

[font=宋体][size=7.5pt]丽丽[/size][/font]
[font=宋体][size=7.5pt]克劳斯演奏莫扎特小奏,日版新星堂小天使制作,[/size][/font]3cd——210   要了
小提琴是 [align=left]哥德堡吧?[/align]

回复 31# hypok 的帖子

不是哥德堡的就算了

库被立刻指挥我的祖国,罕见水星名盘—75
这张品相如何呀?可以就要了,给个淘宝链接吧

[quote] 原帖由 [b]莱纳[/b] 于 2014-10-9 13:34:00 发表
[quote] 原帖由 [b]爱美丽[/b] 于 2014-10-9 11:49:00 发表
没有放你 [/quote
你养了一堆美女,你就可以许三家,呵呵!

楼上的喜怒吧!莱纳是80后中资深的爱乐人,他转让碟子,从来都是老老实实的价格,怎么买进,就怎么卖出,即便是炙手可热的好爹,也不加价。这实在难得。至于你想要的碟子落空,我也理解。有的网友给他短信,而不是跟帖,所以,被手快的网友定下了,在帖子里看不到,也是正常的。绝不是他故意放你的鸽子。类似情况,我和别的卖家交易也遇到过。理解吧,没准儿以后也会买得到的。都是爱乐的人,彼此相互体谅吧

如还在订以下三张,请pm账号:
穆迪指挥火鸟、图展等,日版罕见黑三角小天使,无码首版——120
伯恩斯坦指挥舒曼第1、4交响曲,日版3500日元高价无码首版——65
莱布维茨指挥英雄,chesky威尔金森发烧录音——70

库被立刻指挥我的祖国,罕见水星名盘—75

这张给个链接呀

[quote] 原帖由 [b]音乐的奉献[/b] 于 2014-10-11 18:39:00 发表
楼上的喜怒吧!莱纳是80后中资深的爱乐人,他转让碟子,从来都是老老实实的价格,怎么买进,就怎么卖出,即便是炙手可热的好爹,也不加价。这实在难得。至于你想要的碟子落空,我也理解。有的网友给他短信,而不是跟帖,所以,被手快的网友定下了,在帖子里看不到,也是正常的。绝不是他故意放你的鸽子。类似情况,我和别的卖家交易也遇到过。理解吧,没准儿以后也会买得到的。都是爱乐的人,彼此相互体谅吧 [/quote]
理解,小事情。

爱美丽兄是个很较真的人,也追求极致,这同样难得,应该点赞。
莱纳兄是资深爱乐人,偶尔出碟,性价比特高,值得追捧。但似乎可以更“亲民”一些:及时对咱们追捧者的跟帖做个回应;对已经订出或卖掉的品种,及时编辑,做个记号,免得浪费大伙儿的时间和精力。

[quote] 原帖由 [b]爱美丽[/b] 于 2014-10-11 23:48:00 发表
[quote] 原帖由 [b]音乐的奉献[/b] 于 2014-10-11 18:39:00 发表
楼上的喜怒吧!莱纳是80后中资深的爱乐人,他转让碟子,从来都是老老实实的价格,怎么买进,就怎么卖出,即便是炙手可热的好爹,也不加价。这实在难得。至于你想要的碟子落空,我也理解。有的网友给他短信,而不是跟帖,所以,被手快的网友定下了,在帖子里看不到,也是正常的。绝不是他故意放你的鸽子。类似情况,我和 [/quote]
谢谢大家理解
发新话题 回复该主题